• 七海。さん
  • 七海。さん

4 2023-11-24

カラー:カラー | カラー:ブラウン:7107056

猫用に買いました。三匹で使う予定でしたが、寒いときは狭いところでギュウギュウになりたいらしく、あんまり入ってくれません。暖かくなったら使ってくれるでしょう。

4 2018-10-31

気に入ったみたい^ ^
16キロの柴犬ですが、気に入ったみたいによく使っています。今年の秋は汗ばむ日があったので、冬用のモコモコベッドじゃ暑いかな?と思い 購入!よかったです。☆マイナス1は、クッションが取れるタイプなので、ホリホリして出しちゃうこと(^_^;) と底布が不織布みたいでちょっとヒヤッと。でもこのお値段では十分だと感じました。においなどもありませんでした。

4 2022-02-17

満足
デザイン、機能は、凄く良かった。サイズが思っていたのより小さめだった。二個買って良かった。子犬ようなので満足してます

4 2018-02-01

それなりに気にいったようです。
縁が柔らかく立体感はあまりないです。
全体的にやわらかい座布団といった感じです。

4 2021-11-12

かわいい
Mサイズを購入しました、他の方が言っているとおり大きいです。
今まで硬めのベッドを使っていましたが、フワフワのベッドはどうかなあと注文してみました。
フワフワしたクッションがはいっているので柔らかいですが、縁はしっかりしているので、あごをのせてもヘタレません。柔らかいけど嫌がってはいない様子なのでよかったです。
このクオリティでこのお値段ならお得だと感じました。

4 2020-09-18

色合いがとてもかわいいですが、写真だと四隅がきちっとしてますが、だらっとした感じになります。
それでもワンコが喜んでいるのでいいのですが、、、

4 2020-08-09

4キロのチワワですがゆったりしています。
ふかふかで気持ち良さそうに寝ていました。

4 2017-11-20

シーズーで、7キロと、8キロの子で、Lサイズを購入。
ちょっと、大き過ぎたと、思ったのですが、オモチャで、遊ぶのに余裕がありますし、
寝るには、のびのびと寝ているし、1つのベッドで、二匹並んでる事もできます
この大きさ、この素材であれば、値段も、納得です!
ただ、洗濯するには、大きな洗濯機でないと・・・
6キロの洗濯機で、ギリギリかなあ

4 2022-03-26

子猫時代sサイズだったので次はMと思いサイズをよく見ずに購入してしまいました。あまりの大きさにびっくりです。仲良しキャッツなら二匹一緒で余裕です。底生地が薄っぺらいのが気になりますがベッドはふかふかでこのお値段ならとても良いお買い物でした。

4 2021-09-12

大きすぎるけどコスパは良い
Mサイズでめちゃくちゃ大きいです。中型犬でもぜんぜん収まりそう。
ただふかふかしていて、うちのわんこが今までよりもスヤスヤ寝てる感じがあります。
壊れたりヘタレたらSでリピ買いしようと思います☺️

4 2021-08-16

愛犬
大きくてこのお値段はお得です。中綿は少し控えめな感じもしますが満足です。

• こと*さん
  • こと*さん

4 2020-08-29

我が家にトイプードルが来たので購入しましたが思ってたより大きいです!(9歳の弟が丸くなると入れるくらい大きいです)ですが気に入ったようでおもちゃをたくさん拾ってきてはこのベットへ運んでたくさんのおもちゃに囲まれて寝そべってるので大きくてよかったかも。

• akak971さん
  • akak971さん

4 2020-05-13

トイプードル 2匹(ともに4ヶ月)用にMを購入しましたが、思ったりも大きかったです。
赤が暗めとのレビューがあり、少し不安でしたがボルドーのような赤色で落ち着いた印象で期待通りでしたので良かったです。

4 2018-06-21

愛犬用
見た目も可愛く愛犬も気に入っている様子で満足です。

4 2017-12-21

ゲージの中に丁度いい
お留守番のゲージの中用に購入。丁度いい大きさで、愛犬もクッションに満足しています。