【あす楽対象】 肉球マークのストライプ角...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-31

気に入ったみたい^ ^
16キロの柴犬ですが、気に入ったみたいによく使っています。今年の秋は汗ばむ日があったので、冬用のモコモコベッドじゃ暑いかな?と思い 購入!よかったです。☆マイナス1は、クッションが取れるタイプなので、ホリホリして出しちゃうこと(^_^;) と底布が不織布みたいでちょっとヒヤッと。でもこのお値段では十分だと感じました。においなどもありませんでした。

5 2019-10-06

大きさ、品質、価格、のトータルで★5つ!
17名の皆さんの口コミを信じて買いました。
買って良かった!
二人のミニチュアダックス用に2つ買いました。
平和堂で、毎年、買っていましたが、3,800円でした。
その品と比べて、大きさも品質も、差がありません。
なのに、価格が安い!
十分満足です!

5 2019-04-03

サイズが大きくて、クッションも丈夫そうでとても良かったです!

5 2019-01-20

同じようなサイズのモコモコ冬用を以前購入して大満足中。春へ向けてこちらも注文しました!期待してます。

5 2017-11-12

飼っている犬が神経障害になり 後ろ足が動かなくなり 大きめのベッドでゆっくり寝てもらいたくてLサイズのベッドを購入しました。丸まらずに広々と寝る事ができるので 体も楽だと思います。

4 2018-02-01

それなりに気にいったようです。
縁が柔らかく立体感はあまりないです。
全体的にやわらかい座布団といった感じです。

5 2018-04-03

車で使っています。
最初、中敷きがふあふぁで、戸惑っていましたが、直ぐに慣れてくれました。
とてもしっかりした作りで、お値段にも大満足です。

5 2018-07-24

注文番号:201535-20180720-00806714
我が家のペットが大き目しっかりしたベットで、仲良く広々昼寝をして喜んでいました。

5 2018-05-17

下半身麻痺となり のびのびと横になれるよう 大きめのベッドを以前に購入しました。 就寝時は2階で寝ていて その度に上げたり下ろしたりと面倒なので 1階用と2階用それぞれで置くため 今回 購入しました。価格も安くて送料込みなので お買い得です。ゆったりと寝られます。

5 2018-03-23

お気にいり
グレーを購入しました。ふっかふかで、届いたその日から愛犬のお気にいりです。

4 2017-11-20

シーズーで、7キロと、8キロの子で、Lサイズを購入。
ちょっと、大き過ぎたと、思ったのですが、オモチャで、遊ぶのに余裕がありますし、
寝るには、のびのびと寝ているし、1つのベッドで、二匹並んでる事もできます
この大きさ、この素材であれば、値段も、納得です!
ただ、洗濯するには、大きな洗濯機でないと・・・
6キロの洗濯機で、ギリギリかなあ

5 2018-10-07

スタンダードの柴犬を飼うことになり、このベッドを購入しました。体長は65センチぐらいです。サイズも丁度良く、縁に顎を置くのがお気に入りのようです。クッション部分が取りはずしできるのが良いと思います。

4 2018-06-21

愛犬用
見た目も可愛く愛犬も気に入っている様子で満足です。

• GISHIYAMAさん
  • GISHIYAMAさん

5 2018-06-12

この安さでこのクオリティーは満足です。
クッションもふかふかでとても良いです。このサイズだと大型犬用になると思います。フレンチブルドッグ3キロの子には、サイズを間違えて大きすぎました。けど後でMサイズも購入しました。

5 2018-04-21

二キロのチワワには めっちゃ大きくゲージの中はベッドって位大きいです。これからゆっくりとかねて頂きたい