4 2022-09-29

他の方も書かれてましたが、思っていたより大きかったです(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•&#8 288;◍⁠)
季節でそれぞれマットを敷くので、大きい方が使いやすくて良いです。
デザインもシンプルで何処に置いても合いそう。

4 2023-03-25

柴犬4ヶ月、5.4kgで、Sサイズでちょうど良し。ただ、早速、高速ホリホリしてクッションを取り出し、ベッド底布をかじり、穴を開けてしまいました。もう少し厚い底布がよかったかも。もう少し成長するまでベッドはお預けです、残念。

4 2022-07-23

5キロの愛犬が、ゆったりと寝ています。大きさや値段がちょうどよく気に入っています。

4 2020-08-19

可愛いけど底布が破れやすい
子犬の為に赤色を購入しました。
背もたれもしっかり綿が入っているので枕にして寝ています。
ただクッションの底を掘ったり噛んだらした時に、底布はすぐにビリビリになってしまいました。
子犬のやんちゃ期故に起きたことですが、もう少し底布を破れにくいものにしていただけたら嬉しかったです!
なので、同じやんちゃ期の子が使用する時は底布を食べたりしないか気をつけてください。

4 2021-10-31

お誕生プレゼントに、
6キロのトイプードルですが余裕があります
生地は冬仕様ではないけど
ふかふかして暖かそうです
すぐ気に入って使ってくれましたよ

4 2021-10-06

広々としていいですね!
下のクッションは取り外し可能ですがうちの子はすぐいたずらしてしまうので縫い付けました。
マイナス点は毛玉がめちゃくちゃできやすい。
犬は気にしてないようですが、ビジュアルがよくないので洗濯のたびに毛玉取りしてます。

4 2021-09-06

カラーがわかりづらく一か八かでグレーを選択し購入しました!薄い方が欲しかったのですがグレーはデニムのような濃い色のものでした。
色は残念でしたが、物はとても良く愛犬も気に入ってすぐに入り寝ています♪安いのに生地もしっかりしていると思います。

4 2021-08-18

ふかふかでお値段的にも良い。小型犬用?のゲージの中に入れると半分ちょっと埋まります(笑)プラスチックのカゴにクッションの物も以前購入しましたが、伸びて寝るタイプのうちのワンコには、これが合ってるみたいです。ありがとうございました。

4 2021-07-25

大きさがちょうど良い
とてもしっかりした作りで、大きさもちょうど良かったです。
4.5キロの猫ですが、足を伸ばして寝れる大きさです。
後は気に入ってくれたらいいのですが、まだ一度しか寝てくれません。
もうちょっとして涼しくなったら寝てくれると思います。

• momochakoさん
  • momochakoさん

4 2021-06-05

ゆったり寝てます
2.8kgの猫には(思ったより)気持ち大きなサイズ感でしたが、にゃんこもゆったり寝てくれました。

4 2021-05-30

想像より薄い生地で、クッションの角をクチャクチャと噛むのが好きな愛犬は早速噛んでました。
いずれ穴が開くのは避けられないでしょう( ̄▽ ̄)
でも綿素材で柔らかいので愛犬も気持ち良さそうです。
洗濯もクッション部分が外れるので乾きも早そう。
デザインもナチュラルで部屋のインテリアにも馴染みます。

4 2021-04-08

お気に入りみたいです。もう1つ買おうか悩んでます(*^^*)

• 4040nyanさん
  • 4040nyanさん

4 2021-04-01

新しく来た猫用に購入しました。ふかふかでボリュームがあります!猫4kgでSサイズがちょうどいいように感じました。多頭飼いだとワンサイズ大きくてもいいなと思います。ふわふわのベッドと迷っていましたが、1年中使えるのでこのベッドにしてよかったです。

• チコ☆さん
  • チコ☆さん

4 2021-03-25

冬用のようですが、初夏くらいまでは使えるさらっとした肌さわりで、もしかしたら夏でもエアコンつけてれば割と使えそうな感じです。
真ん中のクッションが外れるので、汚れたらそこだけ外してこまめに洗えそうでとても良いです。
4ヶ月のワンコが届いたその日に気持ちよさそうにぐっすり寝てました。

• なこ1717さん
  • なこ1717さん

4 2020-12-26

気に入ってるようです(^^)
ミニチュアダックス 女の子、4.2キロです。思ったよりちょっと大きめでしたが、気に入っているようです。回りのふちがもうちょっと硬めだとしっかり顎を乗せられてよかったかもです。かわいい感じの色を探してたのですが、結果的に我が家のリビングのトーンに合っていてよかったです!