[最大400円OFFクーポン配布中!] 肉球マー...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-29
  • 新しく家族になったパピー用に
  • 最近2匹目を飼いはじめたので、パピー用に注文しました。最初ペットショップでもらった小さいサイズのベッドを使用していたのですが、ヤンチャな仔で噛んだり振り回したり…ゲージ内でぐちゃぐちゃに…そしてとうとう棉がでてしまい今回買い替えです。送料無料で尚且つ可愛らしいベッドを探していたらこちらにたどり着きました。サイズもMで特に計らず購入したら届いてビックリ!成犬サイズでいけるぐらいの ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-24
  • 使用前に洗濯を
  • お値段も、デザインも、耐久性もいいのですが、購入後すぐにわんこが汚したので洗濯したら、もの凄い埃の塊がついてました。耳に埃が入り外耳炎になってしまっていたので、原因の一つかな?と思い購入した他の2つも急いで洗いました。もれなく残り2つとも埃まみれだったことが判明。新品の品にあんなに大量の埃がついているとは思いませんでした。使用前に洗濯することをおススメします。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-15

早々に対応して頂きました。ブラウンのみでしたが、画像で見る限り淡い色だったのでいいと思いました。実際は本当に濃い目のブラウン。ちょっとイメージが違いましたが、気温も高くなってきたので涼しげな生地でいいと思います。

• JYRIGOMIさん
  • JYRIGOMIさん

5 2019-01-24

約7キロのスコ男に購入。ちょうどいい大きさでした。今日は暖かいので開けた窓のそばにおいてやるとそのまま中で野鳥のさえずりを聞きながら寝ています。 気に入ったみたいです。 匂いはないです。

5 2018-08-30

愛犬に
届いてすぐに寝転んでくつろいでいました。
肉球のマークもかわいいしとても満足な商品です。

5 2019-01-27

猫ちゃんベッドを購入です。初めて利用させていただきましたが、発送が早くて大変助かりました。届いてすぐさま猫ちゃん達が交代で寝てます。かなりお気に入りらしくまたリピ買いしようかと思ってます!

5 2018-11-07

大変助かっています。
このペットベットは、オネショや毛が抜ける我が家の愛犬に、洗濯を頻繁にしても大丈夫なので大変助かっています。

5 2018-10-04

快適
子猫を2匹保健所からお迎えしたのでベッド用に購入。兄弟猫で常に2匹一緒にいるのでMサイズにしました。朝晩冷えるのでブランケットを入れるために中のクッションは外しましたが非常に快適そうです。これから育っても成猫2匹問題なさそうなサイズです。

• としP2926さん
  • としP2926さん

5 2018-10-01

Lサイズがとても気に入ったので、今度は別の部屋用にMサイズを購入しました。
マルチーズの小型犬なのでサイズも丁度よく、いつも淵の部分にあごをのせてお昼寝しています。

5 2018-09-21

気に入ってます
小型犬7キロ、ちょうど良いサイズでした。この値段で、すごくカワイイし、すぐ入ってくれて愛犬も気に入っているので大満足です。

5 2018-07-14

こちらのお店は送料込みでお値打ちなワンちゃんソファーがたくさんあるのでとても助かっています!前回に引き続きこちらも可愛い!ふわふわで愛犬も気に入っています。また宜しくお願いします!

5 2018-04-02

買って置いてすぐ入りました。
パグ10kgですが余裕で入れます。
あとあご乗せも快適らしいです。
作りもしっかりしていて、お値段以上でした。

5 2018-03-29

新しく家族になったパピー用に
サイズもMで特に計らず購入したら届いてビックリ!成犬サイズでいけるぐらいのサイズでしたがゲージにピッタリ収まったので逆に隙間がなくなったので噛む癖はあっても、振り回してゲージ内をぐちゃぐちゃにすることはなくなりそうな感じなので買って良かったです。
フカフカで気持ち良さそうです。
大切にしてほしいです…
あす楽対応で発送も早くて助かりました!
送料無料でお手頃価格でサイズ感も良い商品です。

5 2018-04-19

2匹の老猫の為に購入。
届いてすぐに自分達のベッドだと理解したらしく、毎日寝ています。
価格も安く、しっかりした作りで大変満足しています。

4 2018-04-07

体重7キロの猫のために購入しました
ゆったり入れるし、ふかふかのクッションが気に入ってるようです!本当は、レッドが欲しかったですが、ブラウンも落ちついてるいろでよかったです

5 2018-03-29

フチもしっかりしていて厚みもあり、この値段がウソのようです。この商品はおすすめです。色違いで購入も考えています。

5 2018-06-19

ふかふかでお気に入り
入荷待ちで少し待たされましたが、結果、このお値段で大満足です。クレート内で使用してますが、サイズもピッタリだしワンコも喜んで直ぐに横になってました。