2023/10/05
    ゆきえのきさん
    カラー:カラー | カラー:アイボリー:291004
    子猫たちもお気に入り
    すぐに使ってくれて、今ではお気に入りのようでオープンタイプのよりこちらでしてくれます。 周りから見えないので落ち着いてできるのがいいのかな?砂も飛び散りにくいし臭いもほぼせず、オシャレで本当に使いやすい猫トイレです! 子猫が大きくなったらレギュラーサイズにしようと思います。
    注文日:2023/09/28
    2019/08/25
    刺身0121さん
    多分、良いと思います。
    子猫を飼うにあたり、こちらのプチサイズを購入しました。 留守中はケージメインで生活の予定ですので、ケージの扉から出し入れが可能かが前提でした。 プチとはありますが、多分このまま成猫になっても問題なく使用できそうです。 生後1ヶ月強の頃から、飛び乗ることが出来、中に入り使用できたので改めて猫の身体能力の高さを知りました! 先代猫までは普通の、箱型の猫トイレを使用していましたが、それと比べると トイレから出た時の飛び散りは圧倒的に少ないと思いました。 私自身が匂いに敏感な為、こちらのトイレにしたからといって匂いが気にならないことは無かったです。 これからこのトイレと相性のいい猫砂を探していきます。
    はじめて
    注文日:2019/07/28
    2021/04/26
    ニャンぴょう11o3さん
    とても良い(^^)
    通常サイズと迷いましたがこちらのプチサイズで良かったです! 以前は箱型の蓋がないものを使用していましたが、砂が散らばるのと赤子が動き回るようになった為色々と危険を感じこちらの商品を購入しました。 砂の散らばりが軽減され、赤子が手を出しにくくなったので大満足です。 肝心のお猫様も何も教えていないのに新しいトイレを使ってくれています(^^)
    注文日:2021/03/31