猫 ケージ 3段 PEC-903送料無料 猫 ケージ ...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-24

ピンクが可愛いです。
他のサイトではピンクだけが割高でしたが、こちらでは手頃なお値段で買えて嬉しいです(^-^)
大きいので組み立てるのが面倒(…)でしたが、難しくはなく、一人で簡単に組み立てられます。
病気で一時的に隔離している成猫一匹が入居中です。今まで小さなケージに入れてしまっていたので心苦しかったのですが、このケージだとあまり申し訳無さを感じずに済みます。
届くのも早かったですし、可愛いし、大きさの割にお手頃価格で、大満足です。
家を訪れる知人にも、可愛いケージだねと好評です。

5 2017-12-29

ケージは3段だけど、ウチは3頭の猫を飼い始めたので、本来棚が2つしかないところを、ダイソーで150円のワイヤーラック(約54.5×33cm)を買って、結束バンドで固定し、棚を増やしました。
内寸がぴったりで便利です。ですが、一段目の高さが子猫のジャンプには難しそうだったので、端材を利用して足場を作り(落ちないようにビスで固定)、上り下りしやすいようにしました。
とても広いので、ハンモックも手作りしたら喜んで使ってくれています。

5 2017-11-15

おすすめです
こちらの都合に合わせて迅速に対応して頂きました。
商品もシッカリしていて、広いので中で子猫が飛び回ってます。
ハンモックも、かけるスペースも有り、ピンク可愛いのでおすすめです。

5 2017-07-05

お奨めのキャットケージです
お値段もお安く、とにかくケージが広くて大きなトイレも入るし、キャスター付きなので、移動もラクラクです。使いやすいし組み立ても簡単です。自宅で多頭飼いしている為、今回3個めの購入です。ぜひお奨めのケージです。

• sweetcat60さん
  • sweetcat60さん

3 2018-09-07

案外大きい
サイズはかいてあったのですが、案外大きいので2段にして使っています。
色は可愛いピンクで女の子なのでよかった。ただ、ジョイントが固くそれを
止める道具があるならよいと思いました、出来上がった時には指が痛くて。
しっかりとまらないといけないから仕方ないのかもしれませんが。ひろい
廊下に置いています。掃除しやすくおなじアイリスオーヤマのトイレのピンク
を置いて猫も嫌がらず2段目のトレイでよく寝ています。ジョイントが
もっと楽にはめられたらあとはあまり問題ないです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品ケージ