猫 ケージ 2段 PEC-902送料無料 猫 ケージ ...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-01

とても安く買えて大満足です。子猫が使っているのでまだ上の段は使えないけど、成猫になってもずーっと使える大きさなので、追加で買わずに済みそうです。

5 2017-05-31

初めてのケージ
生後3ヶ月の子猫をお迎えするのに購入。男の子なので水色を選びました。思ってたより大きくてゆとりがありました。でも活発な子猫にはこのくらいの広さで正解でした。2段目に3ヶ月の子猫が登れるのか?と思ってましたが初日からさっそくジャンプして登ってました。寝るときはほぼ2段目で寝ています。デオトイレの子猫用を使用中ですがラクラク入ります。カギの先端が鋭く尖っていて少し心配なので(とはいえ、今のところ問題は無いですが)外出中は先端を洗濯バサミで固定して出掛けています。総合的に見てこの価格ならお買い得だと思います!

4 2017-06-22

新たに迎える子猫の為に購入。パステルピンクで淡い色なので部屋にも違和感なく、不器用な私でも20分位で組み立て設置できました。サイズも狭い部屋でも邪魔にならない感じで満足です。2段目にベッドを置いてますが、お昼寝も夜もちゃんとそこで寝てて おチビちゃんも気に入っているようです。
下の扉が外せるといいのと扉を閉めた時のロックようのクサビの先が結構 尖っていて危ないので星は4個にしました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品ケージ