ヒルズ ダーム ディフェンス 7.5kg送料無料...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-17

いつもありがとうございます!
いつもこちらで御願いしています!
発送も早く商品も良い。
信頼出来るお店です!

5 2019-01-31

実家で飼っているワンコが、とてもかゆがりで、病院で薬をもらっていました。
しかし副作用が出てしまい、薬はやめて、このドッグフードを薦められたようです。
まだ前に買った別のドッグフードが残っているので、半分ずつ混ぜて食べさせているようですが、一ヶ月ほどで薄毛だったところが濃くなってきて、毛づやが良くなり毛の茶色も濃くなってきました!
動物病院で買うよりもお安く買えて大変助かります!

4 2019-10-12

ロイヤルカナンアミノペプチドを買ってましたが、エサが美味しいのか、食糞、便秘ぎみでした。そこで、こちらを購入して少しずつ切り替えていったところ、糞は臭いですが、便秘も食糞もしなくなりました…驚きです。かいかいもでてないです。

5 2019-10-02

早い
前回、購入したフードが同じショップさんでもお高くなっていたので、、
今回は1番お安いこちらのショップさんにお願いしました。
安い、早い
オススメです。
201535-20190930-05981714

5 2019-08-02

急いでいたので、すぐに到着して助かりました。

• h.romioさん
  • h.romioさん

5 2019-03-11

アレルギーがあるので助かります
我が家の犬はアレルギーが出て、医師からこちらを勧められました。
食べ始めてからはあまり酷くならずに済んでいるようです。

5 2019-03-01

迅速で丁寧でした。これからも購入します。

5 2018-12-20

人間からすると少し匂いが気になりますが、喜んで食べてくれますし、薬用シャンプーとの併用ですが皮膚の状態もずいぶん良くなりました。

• mariemamapさん
  • mariemamapさん

5 2018-10-25

かゆみも無くなり 毛も艶々になりました
本当に感謝してます、
こちらに変えてから、体調もすっかりよくなりました。

5 2018-10-02

いつも早い!
いつもありがとうございます!
買うのはいつもこちらです!

5 2017-12-02

助かってます。
皮膚の弱いトイプードルに与えています。このフードの他、炭酸泉浴や薬用シャンプーも使っていますが、薬を切らすことができなかったのが、ここ数か月薬を切ってもなんとかやっています。フード自体は下痢も嘔吐もなく割と美味しそうに食べています。

5 2017-11-13

いつもお世話になってます!
いつも素早い発送で助かります!!
またお願いします!!

• okayu76さん
  • okayu76さん

5 2018-10-16

いつも購入しています
配送も早く助かってます。
アレルギーありのトイプードル。
医師の勧めで食べています。

• 158c47kさん
  • 158c47kさん

4 2018-09-26

とにかく美味しいみたいです
アトピー性皮膚炎の愛犬用に獣医師から紹介されて購入しました。症状が改善するかはこれからですが、好みのうるさい愛犬ですが、美味しいらしく食いつきはバツグンです。

5 2018-09-06

うちの子はアトピー気味で食事には気を使います。これは喜んで食べてくれるので良かったです。