【あす楽対象】キャットタワー 据え置き ハ...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-21
  • ニャンも満足しています!
  • 新居先が狭いので、ニャンが運動不足にならないよう購入。そのため、配送日時指定にも対応して頂き、感謝しています。かなり重さがあるので、組み立てはラクラク…とはいきませんでしたが、こういう組み立てものはネジとネジ穴の精度が決め手なので、精確にできていて、とてもスムーズでした。私が組み立てている間、後ろを向いていた猫に、出来上がってから「ホラ、キミの遊び場だよ!」と声をかけて指差した ・・・(続きを読む
  • 香取ゐねさん
  • 3 2017-12-12
  • もう少し大きいほうが・・・
  • 組み立ては少し戸惑いましたが無事に完成しました。猫たちは興味を持って遊んでいますがうちの猫(キジトラ、5kg、2歳♂)には少し小さかったように思います。次はサイズを吟味して選びたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-16

マンションでは良いサイズ
7歳♀細見の子の里親になりましたので、急遽購入しました。
組み立ては簡単でした。女一人でドラマ見ながら30分くらいで完成。
色も落ち着いた感じで部屋とマッチしました。
肝心の使い心地ですが、♀一匹だと十分ですが、大きめの子の多頭飼いだと少し小さいのかもしれません。
揺らすとぐらつきますが、猫は気にしていないようです。
しかし一番上の場所ですが、乗ろうという気配がありませんね。
足場もないし、よっぽどアグレッシブな子ではないと無理なのかなぁ(^_^.)
値段を考えたらお買い得だし設置して良かったです。

5 2019-01-05

このキャットタワーの鳥の毛が良いです
今日届きました。
前にもアマゾンで買ったやつと、全く同じなので、組み立ては楽ちんでした(⌒∇⌒)
以前は汗水たらしながら、1時間半かかりましたが、今回はひとりで43分で組み立てました。(^▽^)/
我が家の猫ちゃんたちも早速気に入ってくれて、乗ったり降りたりして、感触を確かめています。
この付属の大きい鼠と、上段につける鳥の羽根が非常に有効に機能しています。(〃艸〃)ムフッ
鳥のほうは特に。鳥のおもちゃを別売りしてほしいぐらいです。( `・∀・´)ノヨロシク

4 2019-07-03

まぁまぁかな〜
値段的にまぁこんなものかな という感じです。
ネコ二匹いますが、遊んでくれてます。
組み立て時に毛羽立ちがあり、埃の塊が気になりました。
冬は暖かく気持ち良さそうな生地ですが、
今からは暑いだろうなぁ…

• cho0621さん
  • cho0621さん

4 2019-06-19

届いた時はかなり臭いが強かったので、2日箱からだしておいたらそんなににおわなくなった。猫がいられる場所はもう少し大きいほうが入りやすいと思う。爪とぎがもっと多いとよかった。

5 2018-12-25

安くても十分
5000円程度でもネットでは十分良いものが買えますね。
組み立ては絵の表示だけでの説明ですが、IKEAの家具を組み立てたことがある人であれば普通に組み立てられます。
また、購入前の説明にもある通りキャットタワー自体ににおいがありますが、部屋の換気をしておけば大丈夫でした。
うちは大型猫なので少し窮屈そうに遊んでますが、子猫から成猫まで楽しめそうです。

• monkey386さん
  • monkey386さん

4 2018-12-05

作り方ややこしいけど品質はまぁいい
皆さんおっしゃる通り説明書がわかりにくい
図だけみて理解しろ、という感じですね…
組む順番間違えるとやり直しになるので注意
てっぺんから降りる際の着地点が狭く、生後4ヶ月のうちの子はまだ怖くててっぺんまでは登りません。
品質は、しっかりしていて優しい色で、安定感もあるし、この価格ではとても良い方だと思います。

• mikan2105さん
  • mikan2105さん

5 2018-11-05

届いて組み立てている最中から興味津々。
出来上がるとすぐに乗って遊んだり寝たりしています。一番上がお気に入り。よく寝ています。
組み立ては説明がわかりにくく、少し混乱しつつで、でもそんなに難しくはなかったです。
猫が喜んでるので満足です。

4 2019-07-08

大満足
開けて組み立てている時から興味津々。組み立て終わってからも楽しそうに遊んでいます。お手頃な価格でしっかりしているので物は星五です。組み立て自体は女性でも出来る簡単さなのでいいのですが、部品の説明が優しくないなと思いました。

• mee1029さん
  • mee1029さん

5 2019-07-05

女性でも組立て方簡単で良かった!
毎日猫たちの、お昼寝場所になっています!

5 2019-06-30

ヒマラヤン用に
キャットタワーが この価格で購入出来るとは思ってなかったので感謝です。
完成するのに30〜40分位で可能かな図面が簡略しすぎて若干完成時間かかりました。

5 2019-06-24

買い替えに
キャットタワーは年一回くらいのペースで買い替えてます
いつも同じ様な価格で買い替えてますか、今までで一番しっかりした作りのキャットタワーです
布と今の接着部分やネジを留める端までしっかりしています
作ってる最中に猫が乗りたがったのだけが大変でした

5 2019-05-05

一番上がお気に入りになったようです
ありがとうございました

5 2019-03-22

素敵です!
家族に頼まれて注文。
ベージュを注文しましたが部屋にも馴染み、猫もお気に入りのようです!

• SAYON★さん
  • SAYON★さん

5 2019-01-21

キャットタワー
7ヶ月のやんちゃニャンコに運動不足解消になればと 初キャットタワー購入。めちゃめちゃ気にいってもらえたみたいです。1番上がお気に入りらしく ゆったり寝てくれてます。家が狭いのでコンパクトな物を探していて色々探してこちらに決定。遊んでいて少々ぐらつきはしますが 今のところ大丈夫みたいです(笑)

4 2018-09-20

グレーを購入しました。
組み立ては1人でしましたがネジの種類がわかりにくく
ちょっと苦労しましたが無事完成しました。
臭いがどうだろう?と気になってましたが
箱開けてすぐは臭くて気分悪くなりましたが
そこまででした。
このお値段にしてはしっかりした作りで良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー