2023/12/16
    カラー:カラー | カラー:ライトナチュラル:295979
    組み立てとっても簡単でした! まだ子犬なので十分な広さがあります。 成犬なっても問題なさそうです。 欲を言えば、下のプレートが引き出せるような構造だったらトイレの交換もしやすかったかなと思います。
    注文日:2023/12/12
    2023/02/27
    WR1028さん
    引っ越してからリビングフリーにしていましたが、いたずらっ子なのと、4月からお留守番の時間が増えるので導入しました。屋根は買わなくても大丈夫だろうと思っていたら軽々しく超えていきました。6.5から7kgのチワプーです。わんこの身体能力に驚きを隠せません。 商品自体は多少の傷?汚れ?や、一部ワイヤーが少し曲がっているものの許容範囲内ですし、組み立ても簡単でデザインもオシャレで気に入っています! ー追記ー 脱走するようになり、頑丈というレビューを信じ専用の屋根を購入しましたがロックしても緩く開いてしまいました。 屋根の問題かと思いましたが、サークルの歪みが原因かな思います。 もし、サークル購入後もしかしたら屋根を買うかもって方はサークルの歪みが気になる場合そのままにしておくと屋根がはまらなくなると思いますのでお気をつけてくださいね。
    注文日:2023/02/21
    2022/12/01
    以前使用していた物がだいぶ古くなったので買い直しです。組み立て自体は簡単です。むしろ梱包されてたダンボールの片付けの方が時間かかりました。床板のペラペラ薄い感じに少し不安を感じたのでマイナス1。本当は同じアイリスの屋根付きのタイプが欲しかったのですが、アッシュグレーのお色がなく、こちらのタイプを購入。別途で屋根も購入しました。写真のトイレトレーはワイドサイズ。ベッドはLサイズになります。
    注文日:2022/11/20
    2021/12/05
    なおん7738さん
    簡単だけど丈夫で安心
    サイベリアンの子猫用に屋根付きのケージが必要になり、購入しました。ブリーダーさんから高さはなくて良いので広い方が良いと助言いただき120cm幅を選択しました。かなり大きいですが、事前に長さを測って場所を確保しており、部屋の色に同化するので邪魔には思いません。お留守番の時間が長くなると思うので生活エリアを分けて快適に過ごしてもらえると思います。組み立ては簡単で、女性1人でものの数分でできました。また、つくりもシンプルですが丈夫で、スライドドアも引っかかりなくスムーズ。カーペットシートが余っていたので敷いてみましたが、不要かも。冬なのでいったんこれで使ってみようと思います♪
    注文日:2021/12/01
    2022/01/07
    生後3ヶ月のトイプードルを飼うために購入しました。 もう、ワンサイズ小さいのを買おうか悩みましたが日中仕事の為ケージの中でお留守番になるので広めの方にしました。 届いて組み立ててみると思ってたより大きかったんだけど、色をホワイトにしたので圧迫感はなく正解だったなと思います!! 組み立ても簡単で発送も早かったのでとても助かりました。
    注文日:2021/12/30
    2022/03/12
    とにかく組み立てが簡単すぎて良かったです! 所々、網の色がはげていましたが気にならない程度です。発送も早くて助かりました
    注文日:2022/03/10
    2021/12/26
    素敵なお色
    ネット限定カラーを購入しました。 落ち着いたお色で素敵です。 ポメプー7ヵ月2キロにクリスマスプレゼントです。トイレ、ベッドを置いても走り回れるスペースがあり、喜んでいます。高さもあり、耐久性もありそうです。長く使えると思います。
    注文日:2021/12/19
    2021/08/24
    組み立て簡単
    発送も早く箱もキレイで、ケージもしっかりしていて、組み立ても超簡単でとても満足しています!9キロのパグ用に買い替えたのですが…なかなか大きかったです!トイレもワイドにしなくては(笑)気に入ったので、次はもう1匹のもコレにしようと思ってます(*^^*)
    注文日:2021/08/20
    2021/05/22
    mpelthさん
    大変オススメ
    素敵なカラーです。 組立も簡単。 迷いましたが、屋根も買っておいて良かったです。 遮光目的で上に布を被せてあげたり、ウェットティシュを乗せておけたりもして便利です。
    注文日:2021/05/10
    2021/05/12
    K3672さん
    残念
    到着も早く、組み立ても簡単でその点に関しては申し分ありません。☆5です。ただ添付した画像の部分(赤矢印のコーナー部分)の隙間が丁度うちの様な小型犬の腕が挟まります。 私たちを見て嬉しくて立ち上がり、フェンスに掴まっていた所滑って丁度隙間に方前足が挟まってしまいました。痛みでいつもと違う鳴き方をしたのですぐに気づき腕を外す事が出来ました。私たちが家に居た時間だったからすぐに気づいて外す事が出来ましたが、留守中だったらと思うとゾッとします。 隙間を狭める為に2か所番線で縛り、怪我をしないようにテープで巻いてありますが、今度はそれで怪我をしないか心配です。大丈夫だとは思いますが今日病院に連れて行こうと思います。
    注文日:2021/04/29
    2020/10/16
    ティナっこ2さん
    ガッカリです!
    悩み悩んで購入したのにまさかの不良品でした!他の方のレビューにもありましたが、大型商品の不良品は本当にガッカリです。面倒で諦めたりする気持ちもよく分かります。メーカさんちゃんと検品しましょうよー組み立て簡単ジョイント部分にストッパーを差し込むだけなんて記載してますがそこの大事な部分が欠けている?つぶれてる?後はショップの対応待ちです。さんざん開封した後なのでそのまましばらく組み立てられないまま部屋に置いてあります。
    注文日:2020/10/15
    2020/03/26
    う~ちゃろさん
    色味が素敵で購入しました。屋根がしっかりハマらなくて(しかも剥げてて)心配です。
    注文日:2020/03/23
    2019/05/10
    残念
    届いた箱の角が少し潰れていたので嫌な予感を持ちつつ開封… 嫌な予感が的中しました。トレーの角が破損していました。 元々だったのか、配送業者のミスなのかわかりませんが 返品するにも大変な作業になるので返品は諦めました。 商品はとても気に入っていたので残念です。
    注文日:2019/04/23