【350円OFFクーポン対象!】 【あす楽対象...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MA1990YAさん
  • MA1990YAさん

5 2019-05-30

組み立て簡単すぎる!
週末にわんちゃんを迎えることになり、数日で色々なものを揃えなければならず、問い合わせたところ、間に合うとのことで注文しました。部屋のインテリアにも馴染み、デザインも気に入りました!!なにより組み立てが簡単すぎます!箱から取り出すのが大変だったくらいで、組み立ては女性1人で5分かからないでできますよ。おススメです。今週末、気に入って入ってもらえることを祈ります♩

5 2018-12-01

パグ用に買いました。組み立ても簡単で掃除もしやすく、買ってよかったです。

4 2017-12-25

思ったより大きい。立派です。組み立ても簡単でした。塗料がぬられてない場所や柵の部分に緑のペンキかついていましたがすぐに必要なのでそのまま使います。

4 2018-06-24

簡単に組み立てられました!5キロの大きめヨークシャーテリア用に。見た目もいいし、広くて快適です。
お掃除もしやすい。入り口もしっかりしてます。高さもあるので飛び出す危険も少ないです。
ただ〜最近は地震が心配なので、上から物が落ちないように、ぴったりサイズの天板があるといいなぁ。

4 2018-05-29

ホントにあっという間に組立られました。
扉の部分が少したわんでいて開け閉めに若干抵抗がありました。
自分でたわみを直して少し良くなりました。

5 2018-04-29

とてもいい
部屋にも会いますし、何より広々とマルチーズも過ごしています!今までのゲージより断然かわいいし、部屋にも雰囲気にもぴったりです!買ってよかったです!!

5 2017-10-17

はじめてのペット
子供の誕生日に仔犬をいただくことになり、ネットで調べて購入。私が不在の間に妻が組み立てました。見た目も大きさも想像以上で満足しています。

5 2017-03-08

17才のわんちやん
去年の9月位まで、おしっこ、うんちなど、家の中でしなかったけど…
もっと早く購入するべきだったと思っています。

2 2019-10-13

床の部分がたわんでいて、犬が動くとへこむ音がするので私の愛犬には落ち着かないようでした。たわみをなおす方法、ないかなぁ・・・・

2 2019-05-10

残念
届いた箱の角が少し潰れていたので嫌な予感を持ちつつ開封…
嫌な予感が的中しました。トレーの角が破損していました。
元々だったのか、配送業者のミスなのかわかりませんが
返品するにも大変な作業になるので返品は諦めました。
商品はとても気に入っていたので残念です。

3 2019-01-05

組み立て簡単
組み立てが簡単です
高さがあるだけ大きく感じます
扉も開閉広い
私が普通に入れます
ビーグル犬5ヶ月を入れた瞬間興奮して
過度の木のの部分を噛み塗装が剥がれて食べました
下のトレーが滑ります
爪が当たると音がうるさい
噛みグセある犬は木の部分を、かじりそうです
早く慣れてくれればいいです

2 2018-05-19

扉が。。
外観も組み立ても簡単で良いんですが、扉を開ける度にレールから外れます。不良品か、こういうものか、いずれにしてもクオリティーを、もう少し頑張って欲しかった。

3 2018-04-17

柴犬を飼っています。3ヶ月使ってみて、
まだ子供なので扉のロックがプラスチックで内側が薄いので、噛んで割れて食べてしまいました(^^;; ロックも金具の方が良かったかなーと思いました。あと、掃除のとき引き出せるタイプの方がいいなーと思いました。中で排泄してしまった時など自分が中に入らないと拭くのが大変です。溝にも毛がすごく溜まって掃除がしにくいです。
色々ケージを探してみて、なかなか広さと高さが丁度良い物がなくこちらの商品がピッタリでした。

2 2017-08-17

初めてのサークル
枠がウッディーと木でいいと思ったのですが、
給水器の水がこぼれて水が浸透しやわらかくなったところを犬がかみぐちゃぐちゃになりました。このくらいの水こぼれでやわらかくなる様な集成材は使用しないで欲しいです。