【最大450円OFFクーポン有】 使い捨て防水...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,730円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-17

ペットのトイレに使って居ます。
超多頭飼いなので助かって居ます。
しっかり吸収してくれます。
また購入します。

5 2020-02-25

夜寝てる間にリハビリパンツいっぱいに失禁した時、座って漏れてシーツを汚すってパターンに困ってこれを見つけました。
何度もリピートして使ってますが、吸水力もいいし使い捨てじゃない防水シーツよりも防水効果もいいようです。
こちらの商品はたくさん入って値段も手頃なので助かってます。

5 2020-07-29

最高にいい!
前は160センチでしたが、今回は120センチ(^_^)これはほんと!助かります!

4 2020-07-05

大きめのサイズで使いやすくとても気に入ってます。

5 2020-05-26

何度目のリピかわかりません。
何時も大変お世話になっております。

4 2020-03-23

サイズも大きくて使い勝手がよくてとても気に入ってます。

5 2020-03-18

いつも早急に、手続き配送して頂き、助かりました。

5 2020-01-25

いつもこちらで購入しています。
母の介護に使っています。介護用は、高いのですがこちらお得感があります。また購入させていただきたいと思います。

4 2020-01-20

多いサイズでまとめ買いしたかったのでとても助かりました。

4 2019-12-29

思っていたよりも早く着いたので驚いています。
まだ使用していないのでとりあえず☆4で

5 2018-09-19

大きくて助かります!
16歳半のM.ダックスが腎機能低下とてんかんのような発作が起こるようになり、どこでもトイレをしてしまうようになったので部屋中にペットシートをしきつめました。
このサイズは、お布団もがばっとカバーできるので助かります。
この上に何枚か、60×90cmか40×60cmのペットシートを重ねておくと、動いてずれても汚れ防止になりますし、汚れた小さいシートだけを交換できるので楽です☆

5 2018-10-15

介護用に
シーツが汚れると洗濯物大変なので腰から下を覆える程度の使い捨て防水シーツを探して見つけました。もう少し横幅があるとベッドに折り返してしっかりと固定できるんですが、価格を見比べていつもこのサイズです。
こちらのショップはとにかく配送が早く、注文が増える大型イベント時でも一番乗りで届けてくれました。いつも助かっています。

5 2018-11-25

母の介護用ベットに使う為の購入です。
とても、お安く買えました。
アイリスオーヤマのこのタイプ、他のお店で何回も買ってます。

5 2018-10-31

とても満足しています。
父の介護用に使わせていただいてますが、縦・横幅と
広いので下の敷き布団を汚すことなく安心して使わせていただいてます。お値段も他より安くてなおかつ発送もとても早くて本当に有難いです。これからもまた宜しくお願いいたしたいと思います。

4 2018-09-21

要介護の父に
毎日使用するので定期的に購入しています
こちらのショップでの購入は初めてでしたが、他よりお安く発送も早くて助かりました

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品寝具・床ずれ予防用品シーツ