【あす楽】 犬 ベッド 冬 ペット ベッド ...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-10

気に入ったワン
4.5キロのチワワに購入したした。ドーム型のハウスは何故だか自分で潰してしまい、結局普通のベッド(笑)こちらの商品は高さが有るので潰さずに丸まって寝てます。気に入ってくれたみたいで買って良かったです。

4 2019-02-04

希望通りでした👌
デザインやカラーと可愛くて良かったです👌中も広く十分で軽くて移動も簡単ですが一点中の材質が寒そうなのでわが家では下にペットヒーターを使用しています👍

• hkr_mgmgさん
  • hkr_mgmgさん

5 2018-12-07

猫2匹
うちには猫が2匹いるのですが、一緒にくっついて入ってます!一匹は少しおデブなのですが、窮屈でもなく快適そうです。
モコモコ生地とかではないので暖かさはないかもしれませんが、毛布も一緒に入れて使ってるので問題なしです。掃除がしやすく年中使えそうな生地なので気に入ってます!
屋根の高さはありますが、それがかえって潰されなくて良いのかなと思いました。とても満足です!

5 2018-10-28

かわいい
うちには娘のところから預かっているダップー5歳男の子がいます。もう1年半うちで暮らしてます。とても慣れていておとなしめの犬です。このハウスを気に入ってくれるかなと心配していましたが全く心配はいらなかったです。その日からこのハウスで寝ています。寝てる姿可愛いです。

• tsuka☆さん
  • tsuka☆さん

5 2018-12-12

とても善き!
初めは警戒して入るのかなーという感じでしたが、気持ち良いのか自分から入って寝ています。
3.6キロのトイプードルです。ちょっと大きめかと思いましたが、毛布とか一緒に入れてバッチリです(^-^)v

4 2018-12-12

とても満足
赤を購入しました。値段も安く、可愛いので満足しています

• fuladangonさん
  • fuladangonさん

5 2018-12-05

とても良い
この値段では買えないと思います^_^かなりお買い得な商品です^_^犬もすぐに中に入りました^_^3キロのトイプードルですが、ある程度のゆとりもあってサイズもピッタリでした!

5 2018-11-12

お気に入りです
安いのであまり期待していませんでしたが、しっかりしたつくりで、レビューのとおり屋根が高いこと以外は大満足です。わんこも喜んで使ってくれています
よい買い物でした

4 2018-10-14

近くで売ってる物はSサイズでうちのウエスティ2匹には小さすぎて
小型犬でも大きい方ですが大丈夫でした(*´ω`*)ピッタリですけど
小さめのベッドが好きなうちの子には良かったです。

5 2018-09-09

初めは嫌がってましたが一回入ったら気に入ったようです。
屋根は高めですがサイズ感もちょうど良かったです。

5 2018-09-09

グレー色を購入しました。可愛いです。私が用事をしているときは、このベットに入って、私の様子をみながら、おとなしく待ってくれてます。

5 2018-08-22

ベット購入
本日、商品受け取りました。
早速、気に入って使っています。
有難うございました。

• wawa2847さん
  • wawa2847さん

4 2018-05-25

とっても可愛い
誕生日プレゼントのため購入しました。
思っていたより屋根?が高めですが、とっても気に入ってくれたみたいで良かったです!
シンプルで可愛いしお値段以上かなと思います。
ありがとうございました!

• Romi romiさん
  • Romi romiさん

5 2018-05-14

コーギーのパピーを迎えるにあたり購入。
とても可愛いいです。

4 2018-04-20

お手ごろに購入できて満足してます。
屋根がしっかりしてるので、上に乗って屋根をつぶすこともないです。