【最大350円OFFクーポン有!】 ヒルズ k/d ...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ATG0288さん
  • ATG0288さん

5 2019-09-19

お気に入り
多頭飼いなので、お買い得だし、すぐに届いて便利で、助かります。

5 2019-04-13

好き嫌いの多い子ですが
これは食べてくれました。

• sacchiさん
  • sacchiさん

5 2018-12-23

慢性腎臓病の猫のために買っています。カリカリタイプだけでは飽きてしまうので、トッピングして変化をつけてあげると食いついてくれます。

5 2018-12-02

好きみたいです
いろいろと腎臓用フード与えた結果
うちの子はヒルズのが好みだったようです。
特にツナ味が好きみたいです。

• a*0928さん
  • a*0928さん

5 2018-03-08

安い
腎臓疾患の猫がいるのでこちらを与えています。
喜んで食べています。
送料対策のため、1ケース(24個)×2で注文しましたが、あきらかに2ケース入る段ボールに、1ケースずつばらばらに入れられ、段ボールが2つ届きました(まぁこちらは問題ないですがなぜ?笑)
病院で買うよりかなり安く手に入り助かってます。

5 2017-11-14

ねこちゃんに!
お安く購入できてうれしいです!
ぜひまた購入したいです。

4 2019-10-07

近所の取り扱い店よりお安く購入出来て有難いです。賞味期限も長いものが届き助かります。

4 2019-09-25

安かった
送料込で安く買えてよかった。味はうちの猫ちゃんたちは好き好きあるみたいです。

4 2019-02-13

家の猫が唯一、食べてくれる腎臓ケア食です。価格も安く購入できるので、なくなったらまた注文したいです。

4 2018-07-22

まとめ買い!
食事療法の缶詰なのでお高いですが、送料を考え2ケースまとめて買ってます!
この缶詰だけは好んで食べてくれるので助かってます。

2 2019-01-12

年末年始を挟んでいましたが、配送に時間がかかりずーっと待っていました。