【あす楽対象】 ヒルズ u/d 7.5kg送料無料 ...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-12

ドッグフード
注文番号:201535-20190202-03719707
療養食のUDを毎回購入。再発防止のために続けています。こちらのショップさんが一番価格が安かったです。

4 2019-01-14

医師に勧められて
C/Dを与えていましたが、非ストルバイトの石が出来てしまい、これに切り替えるため購入しました。問題なく食べてくれています。ただ粒が大きいのでちょっとしたおやつとして分けて与えるにはちょっと大きいかなと思いますが。

5 2018-01-14

ud 食事 特別 療法食 ドッグフード
注文番号:201535-20180106-00128823
下部尿路疾患 非ストルバイト性尿石症で、手術をしてからずっと愛用しています。フードの中では高いので、価格が安いショップさんを毎回探して購入しています。療法食 は病院で買うより安いので、ネット買いはおススメです。

• raku-mizgtさん
  • raku-mizgtさん

4 2018-10-05

我が家の犬は良く食べる
7.5キロの犬餌を頼むにあたり量が多いから悩みましたが、1キロあたりの値段が安かったので頼んでみました。ヨークシャーテリアでオスで13歳の我が家の犬は尿路結石の手術をしてその後、医者に勧められた餌がこの種類でした。医院で買う方がお高めでした。助かりました。

4 2016-02-11

病院から指定されてるので、高額でも止むなし。もう少し安くて小分け商品があると助かります。

• tomi930さん
  • tomi930さん

5 2017-09-27

対応バッチリです。
初めて、こちらで購入しました。対応はバッチリでした。機会があれば是非また購入したいと思います。