ペット キャリー P-HC480 送料無料 ペット...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-29

かわいい
ペットショップでもらったケースが割れてしまったため購入。
慣らしのため、部屋に置いてますが、まだ入ってくれません。見た目は可愛いです。サイズ的自転車のカゴには乗らなくなりましたが、よいです。
5キロ近い猫が飛び乗るとまた割れそうなんで気をつけて使いたいです。

• 莢38さん
  • 莢38さん

5 2019-07-13

1キロのトイプードル用に購入しました。
ケージの中に入れて寝床として使い始めましたが、とても安心するみたいです。寝っ転がっても十分な広さで購入して良かったです。

• encensさん
  • encensさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,023

4 2020-05-08

車のシートベルトにとめれますので、車でお出かけする際には便利だと思います。ただ、飛行機などにのせるコンテナとしては強度が弱いと思います。たぶん、天井がプラスチックでまるみがあるので、すぐにわれるでしょう。寝床にいれるにはもっとコンパクトに折りたためた方がよさそうなサイズなので、普通にタオルかペットベットがあれば十分でこれは使えません。扉がスライド式なので、デザイン的には昔よりかっこいいかな(20年前より)とは思いますが。

5 2020-05-25

車移動用に
車での移動用に購入。
2.5kgのチワワです。
以下3つのポイントに惹かれて購入しました!
◯扉が上、前の両方開く
◯シートベルト通しがある
◯ドリンクホルダーが付けれる
そのまま保管するには少し大きいので折り畳めればさらに良かったです。
まだ実際に使えてないのでスムーズに入ってくれるか分かりませんが使う日が楽しみです☆

• willDoさん
  • willDoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2020-05-09

3.3キロのトイプードルのキャリーとして購入しました。高さが少し低いとは理解した上でした。キャリーの役割としては、動きにくいのか落ち着いてキャリーできます。落ち着いて休んでくれます。

5 2020-04-19

休校になり小学2年生の一人っ子の娘が、前から欲しがっていたわんちゃんを迎えることに…。こちらでその準備品をまとめて購入させて頂きました。まだ使用してないので分かりませんが、発送はとても早く助かりました。使い勝手もよさそうで、わんちゃんが来るのが楽しみです!

4 2019-08-30

ペットショップよりも安く購入できたので満足です。

5 2020-06-22

便利そう!
可愛いデザインと豊富な機能性で、ワンちゃんも気に入ってくれると思います。
また使用感など追記しますね。

• ik33さん
  • ik33さん

4 2020-03-17

猫用に購入。思ったよりも大きめという印象。(大きめの子にはちょうど良いかも)
汚れ・スレと全面の扉のつまみ辺りにキズがあったのでそこだけ残念。
購入して良かったと思います。

5 2020-02-16

便利
1.7キロのトイプードルです。
出入り口など色々工夫されていて、ハウスとしてキャリーバッグとして利便性に優れています。
中に小さいクッションを入れ使用していますが、別売でジャストサイズのズレない敷物があったら嬉しいです。
対応も早く、お安くとても良いお買い物が出来ました。

5 2019-09-30

かわいい
友達が同じものを持っていて、色々な使い方ができて可愛いなと思っていたので、子猫を保護して飼われている近所のおばあちゃんにプレゼントしました。
見た目も可愛いのでまた機会があれば買うつもりです!

• hoshi1133さん
  • hoshi1133さん

5 2019-08-05

猫を急遽飼うことになり、こちらの要望に迅速に対応していただき大変助かりました。
届いたキャリーで猫を迎えにいき、問題なく使用できました。ありがとうございます。

5 2018-12-30

めちゃめちゃいい!
前使ってたのが壊れたので新しく新調しました。
3キロのチワワですが余裕で入りました。中にブランケット敷いて丁度良い感じ(^^)
上からも横からも開けられるし、作りもしっかりしてるので長く使えそう!

4 2016-11-24

ちょうどいい大きさ
4ヶ月のトイプーを飼っていますが、大きさがちょうどいいです。
半分ほどスペースが余っているので
大きくなっても使えそうです。
ただ、内部の接着面?が出っ張っているところがあったのがちょっと気になったので★4にしました。

5 2016-09-24

使いやすいです
手のつけられない猫を病院に連れて行くのに色々考え
上が大きく開くもので洗えるプラスティックの物
そしてコロンとした可愛いキャリーを探してました。
気に入ってます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートコンテナ