【最大400円OFFクーポン有】 シーツぴたっ...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-15
  • 脚上げ、脚上げない、両方のトイレスタイルのシニアわんちゃん(チワワ)用に購入しました。使用感想、個体差はあると思いますが、小は外しませんでしたが、大は折り曲げた状態ではトレー外に出てしまう事もありました。水で丸洗い後は、裏面の凹凸などに水滴が溜まりやすく表面の粘着部分はウエットティッシュで、裏面はティッシュで拭いて自然に乾くのを待ちました。いつも清潔を保てるので大変満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-01
  • 用を足すときに、ペットシーツを足でカリカリ掘る癖があるのですが、粘着テープのおかげでシートはずれないのですが、粘着テープに引っ張られ裏側が破れてしまい、そこからポリマー粒子が出てしまいます。そのポリマーが粘着テープにくっついて掃除が大変です。 ・・・(続きを読む
  • chocobon0918さん

5 2019-11-11

オススメです!
もう15才のわんこですが
今までこんな便利なものがあるとは知らず!!
前は、はめ込むタイプのものでしていたので面倒になり置きっ放しでした。
すると風で飛んだり犬が走り回ってぐちゃぐちゃになったり!
これだと置くだけでぴたっとくっついて取るときもそのままさっと取れて便利です!
風でも飛ばないし漏れても洗って乾かすと元通りにくっつくので衛生的だと思います。

5 2019-11-21

レギュラー、ワイド兼用が出来るのがとても満足でした。

5 2020-07-26

買ってよかったです。トイプードルの女の子です。いままでは、幅が50cm弱のものを使用していましたが、最近歳のせいで目がうすくなってきたのか?夜中のトイレが少し外れてしまうことがあり、ワイド幅のものを考えていました。こちらの商品はなんといってもシートの縁を押さえる蓋?をする必要がなく、ワンタッチでシート交換ができます。とても楽になりました。ワンちゃんも全くの迷いもなく、上手にトイレをすることができました。

5 2019-09-15

いつも清潔を保てるので大変満足です。

4 2020-07-31

掃除が楽になりました
思ったよりシートの着きがよく L字にして使ってますが 落ちてきません
シートの取り替え、掃除が楽になりました
L字にして犬の方にパタンと落ちたら困るなって心配してましたが それもありませんでした

5 2020-07-24

ケージの外用トイレに
ケージから出したとき用に購入。ずれなくていいですね。今まではシートだけ置いて何とかしていたんですが、すぐにずれてしまって掃除する羽目になっていました。早く購入すればよかったです。シートがぴたっとくっつきます‼️配送もすぐでしたので、助かりました。

5 2020-07-16

簡単で清潔です。
シートをピタッと貼るだけなので、とても簡単でです。
今まではトレーの枠をパカッと開けてシートを敷いてたので面倒だったり、トレーに着いた汚れを取るのに大変でしたが、この商品は汚れが付着する無駄な部分がないので、清潔に保てます。
買って良かったです!

5 2020-07-13

愛犬に
愛犬用に何年ぶりでしょうか購入しました。
可愛い骨型になっていて開けてからテンションが上がりました。
シーツのズレが軽減され満足です。今回はブラウンを購入しましたがホワイトも購入しようと思います。

• ayamahirinさん
  • ayamahirinさん

5 2020-06-18

2個目の購入です。リビング用に購入し、大変良かったため、寝室用に買い足しました。
怖がりな為トイレががたつくと使って貰えないかもと心配でしたが、そういう事もなくしっかり枠に入っておしっこをしてくれるので、はみ出しも無いです。粘着式はシートの交換も楽々です。

5 2020-06-02

これは凄いです❗
購入して良かったです?(^^)/
1階に犬がいるので2階に猫ちゃん用のトイレを置いてます。しかし、年寄りなので階段が辛そうだったので
購入しました!
寝ションしていたのに、ピタットやらなくなりました。感激です。

5 2020-05-15

シートがちゃんと着くか心配でしたが、ピタッとしっかり着いてズレません。
ただ1匹はジェルのフカフカ感に違和感があるのか、シートに乗らずシート付近でするようになってしまい慣らすまで時間が必要になりました。

5 2020-03-26

この度は迅速な発送をして頂きありがとうございました。また、ご縁が有りました時にはよろしくお願いいたします

5 2020-01-17

使いやすいです。
ピタっとシートがくっついて動かないし取り替えが楽です。これはいい買い物しました。

5 2019-12-23

これを使用するようになってからズレないし、糞尿がはみ出る事も無く買ってよかったです!

5 2019-12-16

品物はとてもいいです。使用しない時に半分になるので邪魔になりません。粘着も結構しっかりしていると思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品トレー・トイレ容器