5 2023-12-25

サイズ:サイズ | サイズ:レギュラー800枚×2個:1904404

リピ商品です。
1回したら捨てるので価格的に満足商品です。

5 2023-09-04

問題なく使えます!
切っても使えるので重宝してます

5 2023-01-17

大満足!
1回使い捨てなら十分な厚さですね。
2〜3回は無理だと思います。
毎日のことなので1600枚は有難い枚数です。

5 2022-10-06

ダックスちゃんにはワイドサイズがちょうどいい。薄いのによく吸収するので流れて漏れてくることなくて助かります!

5 2022-09-14

ずーっとこのシートを使っています。2ワン居ますが、汚れていたらすぐに取り替えて、ゴミもあまりかさばらず良いです。色も好きです☆

5 2023-01-19

いつものリピ品。
もう何度購入しているかわかりません。いつもありがとうございます。

5 2022-10-28

良い
発送が早く、何回もリピートしています。
またお願いします。

5 2022-10-21

室内犬のチワワがお利口さんでシートの上でしてくれます。可愛いですね。当分の間安心です。

5 2022-06-19

ここでしか買わない
ペットシーツはもうここでしか買ってません。

5 2022-05-26

小型犬を2匹飼っています。一度の尿の量が多い時も吸収してくれるので 助かります。高齢になって排尿回数が増えたので 頻繁に交換しています。1日に20枚以上使用するので、安いのが有り難いです。

5 2021-02-22

ペットシーツのレギュラーサイズ、
1600枚(200枚×4パックを2箱)
購入しました。
初めてのショップさまでしたが、
段ボール箱の印字デザインが
他店メーカーさまで購入しているのと
同じ物で商品の中身も同じだったので
安心して使う事が出来ます。
マラソン期間中でポイントアップ中で、
おやつも色々まとめ買いして、
350円引クーポンも使えお安かったです。
又機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2018-01-21

いつも利用させています。
二頭飼いをしている為、トイレ用ペットシーツが大量にいりますが、安価でとても助かります。
また二個セットで500円引きにひかれました。
在庫が1ケースになったら、また注文します。
以前はもっと安かったと思いますが………3280円ぐらい❔❔❔

5 2018-02-05

枚数も多く値段が安いのでずっと使わせて頂いています。またこれからもお願いします。

4 2018-01-25

まとめて。
多分、1枚あたりの値段で見れば最安ではないと思います。
一度、最安値と思われるペットシーツを使いましたが、圧縮が強く開くのに手間がかかり、表裏白いので彼氏が間違えて敷いていました。
ケチケチしてストレス溜めるくらいならと、色があって表裏分かりやすく開くのにもスムーズなコチラのペットシーツに戻ってきました。
とは言え薄手なので、1回オシッコしたら変えた方がいいです。
端っこで半分勿体無いと思ったら、折り畳んで使ったりしてもいいかも。
消耗品ですから、いずれ買うんだし収納スペースもあるから2箱まとめ買いしてます。

5 2019-09-29

増税前にリピート。
いつもお世話になってます。
増税間近で買い置き用にリピートです。
前回購入したものが、折かた変わってましたけど何か変わったのかなー使用感覚はさして変わらず。
薄型だけど、それなりに厚みがあって吸収がよい。
薄いブルーだけど尿の色確認できますし、裏表を間違えにくい。1枚あたりの金額は最安値ではないけど、色々安いタイプ試した結果、この商品が1番ちゃんと使えて安いペットシーツでした。ただ安くても、吸収わるかったり漏れたら意味がないですからね。これなら、安物買いの銭失いにはならないと思います。

レビュアー投稿画像