送料無料 まとめ買い2ケースセット 超薄型...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-25
  • まとめて。
  • 多分、1枚あたりの値段で見れば最安ではないと思います。一度、最安値と思われるペットシーツを使いましたが、圧縮が強く開くのに手間がかかり、表裏白いので彼氏が間違えて敷いていました。ケチケチしてストレス溜めるくらいならと、色があって表裏分かりやすく開くのにもスムーズなコチラのペットシーツに戻ってきました。とは言え薄手なので、1回オシッコしたら変えた方がいいです。端っこで半分勿体無いと ・・・(続きを読む
  • 2 2015-12-13
  • 漏れる
  • 他のトイレシーツと比べてちょっと値段は普通大型犬のシッコの量ならすぐ漏れるので片づけが大変でした。小型、中型なら問題なく使えるかも ・・・(続きを読む
  • ちゃーざぶろうさん

5 2019-02-22

リピートです
いつもお世話になってます。
毎度同じ内容のレビューですが…。
最安値ではないでしょうが、最安値と思われる商品より厚手で吸収もいいです。
薄いブルーですがオシッコの色確認も問題無いし、表裏がわかりやすいのでオススメです。
2匹のダックスと暮らしているので、まとめ買いできる2箱セットが気に入ってます。
そして、毎回発送が早くて助かってます。
これからもお世話になります!

5 2019-01-08

リピート
いつもお世話になってます。
最安値をうたってるペットシーツに手を出したこともありますが、この商品より更に薄くて心もとなかった。
これは薄型でもそれなりに吸収力があるので、触ってしっかりしてるし安心感ある。
薄いブルーの色がついてるけど、オシッコの色確認も問題なくできる。
むしろ真っ白だと、彼氏が裏表間違えるので、やはりこの商品が一番。
今後も、ウチにワンコがいるかぎりお世話になります。

5 2019-04-18

色んなトイレシーツを買ってきましたが、質の良さと価格とがちょうど良く感じる一番気に入った商品です☆薄いブルーも好き!厚みが薄すぎない!またリピートします。

4 2019-02-09

いつもこちらの商品をいつも購入しています。
安いので直ぐ交換し清潔にお保っています。

5 2019-02-05

助かります
経済的に助かります。ありがとうございます。感謝しています。

5 2019-01-07

満足です
配送も早いし言う事なし!これからも買います。

4 2018-12-27

大量消費犬には必須。
薄すぎて、多い時は下にしみ出してしまうこともあるため、ワイドの上にこちらを置き、上だけを取り換える感じで使用しています。頻繁に取り換えるので、これはありがたい。

5 2018-11-30

うちの長毛猫は、猫砂よりシーツで用を足すのが好みのようです。
固まる砂用のトイレに、シーツをセットして使っています。
尿の色が砂よりもわかりやすくて、大変重宝しています。
砂が散らばらなくて掃除が楽です。
ゴミで捨てるにしても、軽い。
これからも、買い続けます。

5 2018-11-17

何度も買っています。値段もお手頃、吸収もバッチリ。
色は青いですが普段から観察していれば、異常があれば気づくことも可能かと思います。
できれば、スーパーワイドな大きさも欲しいです。

5 2018-08-03

たいへん安くて良い商品でした。
次回も注文しますので宜しくお願いします。

5 2018-07-04

楽天板場で購入する商品は、安心安全で、このお店も発送が早くて大変満足です。

4 2018-06-23

他店の超薄型を使っていたせいか、やたら厚手に感じてしまいます。
裏に漏れず優秀なシーツですね。
もう少し安ければパーフェクトなんですが。

5 2018-05-31

長年使ってます
近くに住む姉と4匹のワンちゃんのために長年使ってます。かさばるので自宅に届くのが1番!無くなって慌てて注文してもすぐ届くし、安いので気に入ってます。これからも使い続けます。

5 2018-01-21

いつも利用させています。
二頭飼いをしている為、トイレ用ペットシーツが大量にいりますが、安価でとても助かります。
また二個セットで500円引きにひかれました。
在庫が1ケースになったら、また注文します。
以前はもっと安かったと思いますが………3280円ぐらい❔❔❔

5 2018-02-05

枚数も多く値段が安いのでずっと使わせて頂いています。またこれからもお願いします。