送料無料 まとめ買い 2ケースセット 超薄型...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-04

保護犬に
ボランティアさんに送りました。発送手続き完了のメールが来ても、楽天の購入履歴画面からは発送にならず、届けた商品にも送ったこちらの名前が記入されておらず、「それは本当に私が送ったものなのか」と送付先とのやり取りが複雑になりました。こちらのお店はいつも発送が遅いという思い込みがあったもので・・・。商品には問題ないです。自家用ならトラブルもないと思います。

5 2020-01-06

ず〜とリピです
ず〜と一筋です。コストも良く量も満足使い勝手が良いです。

5 2019-11-15

マラソン中に買い足しておきました。ずっとこのシートを使っていて不満がありません☆

• yuria-aさん
  • yuria-aさん

5 2020-04-12

満足のいく質と量
品質も良く、どこよりも大変お値打ちです。多頭飼いをしている我が家には大変有難く感謝しております。
注文から発送、到着が迅速なのもとても助かります。お勧めです!

5 2019-12-14

少しずつ高くなっていますが、ずっとこちらのシートを使っています。多頭飼いだしお掃除にも使うので、まとめて注文が出来るのが便利です。

5 2019-09-29

増税前にリピート。
いつもお世話になってます。
増税間近で買い置き用にリピートです。
前回購入したものが、折かた変わってましたけど何か変わったのかなー使用感覚はさして変わらず。
薄型だけど、それなりに厚みがあって吸収がよい。
薄いブルーだけど尿の色確認できますし、裏表を間違えにくい。1枚あたりの金額は最安値ではないけど、色々安いタイプ試した結果、この商品が1番ちゃんと使えて安いペットシーツでした。ただ安くても、吸収わるかったり漏れたら意味がないですからね。これなら、安物買いの銭失いにはならないと思います。

5 2019-08-12

リピです
2頭のMダックスに使うペットシーツとして定期的に購入してます。
もはや、注文忘れ防止に定期コースあればいいのにとか思うくらい。
やはり使い捨てだから安いものをと、色々使ってみた結果こちらに落ち着いてます。
最安の極薄シーツは、どうしても吸水が心もとなくて…薄型とは言え、シッカリ厚みのあるこちらの商品はコスパも給水も良くて安心でオススメ。
しかも発送早いので助かります。

5 2019-02-22

リピートです
いつもお世話になってます。
毎度同じ内容のレビューですが…。
最安値ではないでしょうが、最安値と思われる商品より厚手で吸収もいいです。
薄いブルーですがオシッコの色確認も問題無いし、表裏がわかりやすいのでオススメです。
2匹のダックスと暮らしているので、まとめ買いできる2箱セットが気に入ってます。
そして、毎回発送が早くて助かってます。
これからもお世話になります!

5 2019-01-08

リピート
いつもお世話になってます。
最安値をうたってるペットシーツに手を出したこともありますが、この商品より更に薄くて心もとなかった。
これは薄型でもそれなりに吸収力があるので、触ってしっかりしてるし安心感ある。
薄いブルーの色がついてるけど、オシッコの色確認も問題なくできる。
むしろ真っ白だと、彼氏が裏表間違えるので、やはりこの商品が一番。
今後も、ウチにワンコがいるかぎりお世話になります。

5 2019-06-20

薄いブルーで見易い。
薄いブルーですが、オシッコをしても、大変見易いです、ブルーだと綺麗ですね、良かったです。

5 2019-04-18

色んなトイレシーツを買ってきましたが、質の良さと価格とがちょうど良く感じる一番気に入った商品です☆薄いブルーも好き!厚みが薄すぎない!またリピートします。

• MIEL0225さん
  • MIEL0225さん

5 2019-09-19

何度もリピートしています
トイレするたびに取り換えています。リーズナブルな価格で、1回使い捨てには十分です

5 2019-09-09

毎度毎度頼んでます。お値段もお安くスムーズな発送感謝しております。

• 38 1963さん
  • 38 1963さん

5 2019-06-04

とても良い商品です。
安価で助かっています。
何時も、二ケース注文しています。
残り3個600枚で再度注文します。

4 2019-02-09

いつもこちらの商品をいつも購入しています。
安いので直ぐ交換し清潔にお保っています。