2023/04/24
    新居で使うために購入して、今日あけました。 脚の幅を変えるために脚をどけたら塗装がめくれているところがあり、残念です。脚で見えないようになっていました。 乳児がいるのでケガしないようにテープでも巻こうかなと思います。
    注文日:2023/04/08
    2022/12/10
    yugiyugiさん
    皆さん女性でも出来ているのか…… ネジが最初から固くて入っていかず二本同時に慎重に進めてみました…が力入れても半分以上入らない……。 カラーボックスやハウスくらいならですが自分で作れるのでまさかこれが組み立てれないとは思いませんでした…。 クチコミを見たら電動ドライバーが必要とのクチコミを見たのでしょうがないので電動ドライバーを探しに行ってみようと思います…握力?女性としては普通ですが真ん中辺りまでしか手動?ドライバーだと入りません…。 高さは小型犬で女性が跨ぐのにはちょうどよい高さです。
    注文日:2022/12/05
    2022/07/04
    倒れやすい
    大きさは丁度いいのですが1方向に倒れやすくて危ないです。ちょっとぶつかっただけでわりと簡単に倒れます。
    注文日:2022/06/27
    2021/05/25
    ネジが手動では無理
    どなたかも書いてらっしゃいましたが、ネジが全く入らない。 電動のドライバーを買って無理矢理組み立てました。 使い勝手はとても良いのでその点だけ残念です。
    注文日:2021/05/20
    2020/07/16
    足の部分がネジで止める組み立て式ですが、しっかり留めても少しぐらぐら遊びがあるのは、そのような商品なのでしょうか? また、ぶつかった自分が悪いのですが、少し曲がった部分を元にもどしたらすぐに割れてしまいました。 届いた翌日だったので、ショックでした。
    注文日:2020/07/10