★ポイント5倍!19日20時〜★ 【あす楽対象...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-09
  • 使い勝手がいい
  • 犬の階段転落防止用として購入しました。赤ちゃん用の転落防止用と違い、ロックを解除してわざわざ扉を開ける必要もなく面倒ではありません。また、高さが40センチの為、人間が荷物を持ったまま楽々またげる高さなので、とてもイイです。ただ、組み立て時にネジがとても硬い為、電動のドライバーがないとかなり手が痛くなり厳しいと思います。商品としてはとてもイイです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-17
  • 簡単に仕切れる。組み立て(ネジ)が大変。
  • 底脚をネジで付けるだけですが、ネジ穴おかしくないですか?一つ、ドライバーを使って手でやりましたが、締め切れませんでした。4枚購入したので、ネジは16個。手では絶対無理。電動ドライバーを使用して何とかネジを付けました。犬がまだ小さいのと、私自身も背が低いので40センチなら今のところフェンスとしても、人がまたぐ時にもちょうどいいです。簡易的なものです。倒そうと思えば簡単に倒れます。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-05

簡易的。
2つでこのお値段、安いです♪
仔犬を迎えたのでキッチンと玄関にちょうど2つほしかったので良かった。
高さがもう少しあるタイプ使っていたのですが、母の足が上がらず何度かフェンスにあたって危なかったので低めのこちらにしました。
うちはまだ5ヶ月なので40センチの高さでも大丈夫そうかな。
安いのもあってそこまで安定してません。
使い方を間違うと体が大きめな子や体重がある子だと倒されてしまう可能性もありそう。

• comptoir213さん
  • comptoir213さん

4 2018-11-26

これからお迎えする子犬用に購入いたしました。
色は濃い目のブラウンで部屋にも馴染みました。
足パーツをねじで止めるのですが、締めるのにかなり力が必要で私では最後まで出来ず主人にすべてやってもらいました。
我が家に届いたのが偶然きつかったのかもしれないですが、その点から星4つにしています。
ゲートとしての機能は十分果たせそうなので、もう一つ同じものを購入する予定です。

4 2019-03-25

これよりも高さの高い物を使っていたのですが、よくまたがなくてはいけなかったので、足がひっかかったりして危なかったので、こちらの低めのを購入しました。わんこが台所に侵入出来ないし、たいして足をあげなくても良くなったので良い買い物をしました。

5 2018-11-11

すぐ届きました
チワワが沢山のいますので、玄関の扉から飛び出さないようにと思い購入しました。
ジョイントも可能なので重宝しそうです

• e60530さん
  • e60530さん

4 2019-09-03

物はしっかりしてます
物はしっかりしてますが組み立てが若干面倒です

5 2019-08-05

しっかりした作り
本来の使い方とはちょっと違うと思いますが、壁際の植木を飼い猫のアタックから守るべく(笑)購入しました。フェンス2枚を縦置きにして、くの字型に組み、細めの番線で括って植木を囲いました。自立用の脚も問題なく取り付けられ、とりあえず猫の突進にもビクともせず済んでいます。

5 2019-06-30

2個セットで大変便利
リビングを仕切ってチワワ4頭を飼ってます。窓を開けたときに網戸を損傷しないように使用するために追加購入しました。高さ、使い勝手ともに我が家にはピッタリです。

5 2019-04-26

リビング奥の続き間には窓がないため開けっ放しにしておきたい為、小型犬が来る前に購入しました。
室内は白が基調になっているのでホワイトと悩みましたが、購入したブラウンは目につきやすく、高さ40センチは跨ぎやすくとても良かったです。足もしっかりした作りで安定感があり購入して正解でした。

4 2019-02-18

猫が押し入れを開けてしまう為押し入れの前に置くために購入しました。
軽くて組み立ては簡単ですがしっかり組み立てられなかったからかちょっとぐらつきます。今のところ押し入れは開けられずに済んでいるので満足です!

• vomikanさん
  • vomikanさん

5 2019-01-31

和室とのしきり
チワワがいるので、和室へいかないようにできました。
軽いのと、高さが低いので人間は通りやすく、風も通りやすく、良かったです。

5 2018-10-03

組み立ても本当に簡単。
これさえあれば、いたずらも怖くありません!

4 2018-09-13

三か月のカミカミ盛りのパピーが、部屋中あらゆるところを狙うため、ガードするために購入しました。
組み立ては超カンタンです。
ただ、以前の商品は、足が木製でしっかりしてたんですが、こちらのは自重が軽いので、ワンコがちょっと寄りかかると、すぐ倒れます(^^;)。
壁や開き戸など、しっかり支えがある箇所で使わないと、ちょっと心もとないですね。

4 2018-05-07

問題無く使えてます
間仕切り用に。今まで使ってる物が大きいサイズで、人間が上を越える時に足を高くあげないといけなくて大変だったけど、このサイズだと越えやすくて良かった。小さいわんこでも端を何かに固定しておかないと動かせる。土台が小さ目なので仕方が無い。

5 2018-08-31

3日で届きました!
使ってるものより細く軽く少し心配しましたが小型犬には全く問題ありません。とっても便利で大満足です( ^ω^ )

4 2018-08-21

シニア犬のサークル代わりに
3枚購入しました。 連結してコの字型にし、シニア犬のサークル代わりに利用します。
連結すると、さらに強度が増し、ぶつかっても倒れる心配は無さそうです。
ただ、足の取り付けは思ったより大変で、時間がかかりました。3枚、6脚分だったので余計にそう感じたのかもしれませんが。