2023/09/30
    oki8manさん
    買ってよかった。
    素早く丁寧な対応に感謝です。13歳のポメとマルのミックス犬ですが白内障となり目が見えなくなりました。歩くのが不安なんでしょう歩かなくなりました。2,8キロなんですが抱っこして歩くのも重いです。喜んで乗っています。らくちんです、すれ違う人も可愛い。と声をかけてくれます。買ってよかったです。
    注文日:2023/09/23
    2019/04/06
    心愛がヤバイさん
    とても簡単に組み立てました
    以前から気になっていました。 今回子宮系の病気になり毎日病院へ通うのに抱っこだと大変なので購入しました。 ゆったりと寝ころべるようなので良かったです 簡単なお散歩やこれから高齢になったときにも使えそうなので購入は大成功だと思います 安く買えて良かったです 有難うございました 注文番号:201535-20190405-01446812
    注文日:2019/04/05
    2018/08/03
    カスタマイズすればGOOD!
    白ストライプは日射しを通しそうなのでブラウンを選択。 毎日のお散歩と2匹のワンを電車に乗せるため、軽量かつコンパクトなカートを探していました。 (混雑時は電車バスともに厳しいです、私は乗りません) いろいろ探しましたが、このカートが幅・長さともに最小のようです。 高さはもう少し欲しかった!ちょっと低くて押しにくい。 片手で押すには楽なので一匹をリードで歩かせて、もう一匹をカートに乗せる時は扱いやすいです。 カートケース自体も低めで何度かワンが飛び降り脱走をはかりました(汗 カゴはやはり有ると便利!他店舗で探して取り付けてます。 地面からの振動で1.6キロのワンが不安定になるので、カートケースには低反発マットを敷きました。 これで、かなり振動が軽減されたようです。 ファスナーの開け閉めは出来てますが(ファスナーを先に閉めてから、かなり強く引っ張りマジックテープでなんとかとまります)もう少しメッシュ部分に余裕が欲しいですね、突っ張り感が有るので頻繁に閉めて使うとそのうち破れてきそうです。 うちのワン達は、サイドの隙間とマジックテープ部から鼻を突っ込んで顔を出そうとします。 値段とコンパクトさから考えると断然良いカートと思います。 改善点としては、屋根部分の布にもう少しゆとりが欲しいことと、内側サイドの六角ボルトがむき出しているので安全面で心配(写真載せてます)。 2匹で押し合った際にボルトで怪我や打ち身が出来たり、目があたらないか毎回ひやひやです。 なので、早急に六角ボルトカバーを購入しかぶせる予定にしてます。 もう一点欲張れば、カートケース前面にもメッシュの覗き窓が有れば言うこと無し! もちろん低価格なので現状でもほぼ満足ですが(^^)d まずはこのカートを使ってみて、次はしっかりしたカートを選ぼうと思います。 快適で安全なお散歩のための参考にして下さい♪ ※追記:ボルトカバーつけたので写真アップしました。
    注文日:2018/06/20
    2017/04/06
    [ご注文番号] 201535-20170403-0351438189 6キロ弱の愛犬のために購入しました。 組立は簡単でした。 でもファスナーがパツンパツンですぐ潰れそうな感じ。 なので後ろからの出入りにしたいと思います。 たたみ方がちょっと難しいです。 説明書を見てもサイトの商品紹介の写真のようなぺったんこにするのはわかりにくいです。それにぺったんこは一部分解してのサイズでした。 外では無理だと思いました。家で片付けるときだけですね。 でもファスナー以外しっかりしてますしこのお値段なら十分だと思います。
    注文日:2017/04/03
    2021/10/14
    maco☆chuchuさん
    バギーデビューにぴったり(^^)
    折りたたみ式【軽量】コンパクトバギーなので、お出掛けにもお散歩にも大活躍してます。我が家は体重5kg越えのおっきなヨーキーですが、安定感もあり安心して乗せることができます。バギーデビューにはぴったり。オススメです(^^)
    注文日:2021/10/01
    2018/05/15
    コスパで考えると大満足
    愛犬3キロとのお出かけ用に、ブラックのゼブラを購入しました。コンパクトでシックな感じが気に入りました。レビューを拝見していると、ファスナーが閉まらないなどの書き込みを見かけましたが、問題なくスムーズに締まりました。ハンドルに付けるバッグはもう少し大きい方が使い勝手が良いかと思います。高級品と比べれば劣ることばかりでしょうが、カートデビューにはお手頃で大満足な商品でした。
    注文日:2018/05/13
    2019/05/30
    ももや0718さん
    愛猫とお出かけする為に。
    4時間ほどかけて愛猫と実家に新幹線で帰省する為に購入しました。かなり簡素な作りのような感じもしますが、毎日長時間使うわけでないなら十分かと思います。 まだ3回ほど近所を散歩しただけですが。 砂利道や綺麗に補正されていない道はかなり振動を感じるみたいです。
    注文日:2019/05/15