• 4 2020-11-13
  • 良いお買い物でした。
  • 旅行用に初めてのカートとして購入しました。普段の収納の事も考えてあまり大きな物はいらなかった事、旅行以外に出番があるかどうか分からなかったのであまりお値段が高い物が要らなかったのでお試し的にこちらを購入しました。中の広さはわが家の4.8キロの大きめチワワで広すぎず狭すぎずな感じです。嫌がらずに乗ってくれるか少し心配でしたが、普段自転車のカゴに乗り慣れてるせいかすんなり大人しく乗っ ・・・(続きを読む
  • 1 2021-04-01
  • 不安定で危険
  • やはり一部の方が言われているように設計ミスでしょうか?乱雑な縫製で薄い生地。前後とも閉まりません。こんな不安定なカートに大切なうちのこを乗せられません。安かろう悪かろうでした。大変後悔しています。不良品かも知れませんが安くても無駄でした。長く待ち最悪な品物で不快です。 ・・・(続きを読む

5 2021-10-14

バギーデビューにぴったり(^^)
折りたたみ式【軽量】コンパクトバギーなので、お出掛けにもお散歩にも大活躍してます。我が家は体重5kg越えのおっきなヨーキーですが、安定感もあり安心して乗せることができます。バギーデビューにはぴったり。オススメです(^^)

5 2021-11-27

注文してすぐに届きました。
ポメラニアン2匹には丁度いい大きさで、足も悪くなってきたので毎日のお散歩に大活躍しています(^^)

• m.t3434さん
  • m.t3434さん

4 2021-11-13

お値段以上^_^
コンパクト軽量タイプを探していたのですが、お値段以上の品物だと思います!
チワワ2頭(2.5kgと2.6kg)でも伏せの状態で乗れました。
ストライプ購入…このお値段なら汚れても買い替え安いので助かります!
組み立て、収納も簡単でした♪

4 2021-03-25

ワンちゃんが乗ってくれるか不安で買おうかなやんでた所お手頃価格のを見つけて買わせていただきました。
乗り心地がいいのか大人しく乗っていました。これから暑くなる時に乗せる事で火傷防止などになればと思います。

4 2021-02-05

組み立てて感じた事はマジックテープ部分が外れてしまう感じがありますが、組み立ても楽で軽さ的には凄く軽いです。そして購入してから届くまでに迅速だったので良かったです。
うちには16歳の老犬チワワがいますが散歩が大好きで、歩くのもフラフラしてるのでペットカーでお外に連れて行けるだけでもお外の匂いがかげて喜んでくれそうです。明日から早速試して見ようと思います。

5 2020-12-15

子犬の散歩に重宝してます。
折りたたみも出来て持ち運びが楽です。

5 2021-12-03

大満足です
初めてこちらで購入させて頂きました。
お値段以上だと思います!

• MIU0221さん
  • MIU0221さん

5 2021-11-09

軽くて持ち運びが楽です。4kgのMIX犬ですが大きさは余裕あります。安定も良さそうで良い買い物でした。何より届くのが早くて使いたい日に余裕で間に合ったのがありがたかったです。安心して買い物出来ますよね。

5 2021-10-02

初めてペットカートを購入しました!
一言で、「最高!」です

5 2021-04-08

いいですよ
5.8kgの猫ちゃんと桜を見に行きたくて購入しました。少し窮屈そうですが少しぐらいなら大丈夫かと思います!

5 2021-03-03

毎日の散歩に
ワンコが高齢なので、購入しました、毎日、乗せて散歩が出来るので、とてもよかったです。

• Anastasia.mさん
  • Anastasia.mさん

4 2021-03-01

コンパクトで車にも乗せれるので
使いやすいです^^

5 2020-07-23

安くて高品質
安いけれど、高品質です。組み立ても簡単でした。嫌な臭いもせず、無臭です。作りもしっかりしています。マジックテープでしっかり止まります。生地が足りないなんてことはありません。持ち手の位置は高くて腰が痛くなりません。折り畳みも簡単ですが、うちの猫はカートの下の日陰を気に入ってしまい香箱座りをするので。折り畳まずにわざとカートをそのまま置いています。4キロの子をキャリーバッグで運ぶのは肩がこるので予備としてカートを購入しました。良い買い物をしました。4キロの胴が長い猫でも、窮屈ではなく、身体をのばしてゆったりできる広さがあります。

4 2020-08-08

16歳の愛犬のお散歩に!
16歳になる、愛犬のミニチュアダックスに購入しました。5.6キロですが、小さくもなく、ちょうど良かったです!
ストライプが可愛くて、気に入りました。作りは、お値段相応ですが。マジックテープでしっかりとまる分、ファスナーが閉めにくいかなと思いました。
最近急激に散歩を嫌がりだして、歩かなくなり、いつもだっこしていました。
赤ちゃん用のベビーカーに乗せたりしていましたが、恥ずかしくて。
でも、こちらを購入して愛犬も大人しく乗っていて、良かったです。
これから、こちらに乗せてお散歩に行くのが楽しくなりそうです。
注文して1日で届きました!迅速な対応ありがとうございました!

4 2020-11-13

良いお買い物でした。
旅行用に初めてのカートとして購入しました。
嫌がらずに乗ってくれるか少し心配でしたが、普段自転車のカゴに乗り慣れてるせいかすんなり大人しく乗ってくれました。
他のレビューでチャックが閉まらない…とありましたが、確かに屋根部分の生地がギリギリな感じがします。マジックテープで留める部分をうまく調整すればギリギリ閉まりましたが、改善の余地ありかと思います。
畳み方は説明書を見て何とか出来ました。慣れれば難しいものではないと思います。
ハンドルの高さも私は身長が151cmと低いのでちょうど良い高さでした。
総合的にみてこのお値段であれば十分なお品物かと思います。
歩くのが嫌いな愛犬なので外出先ではほぼ抱っこやスリングで大変でしたが、このカートのおかげで移動も楽になりそうで旅行も楽しみです。
旅行の為に購入しましたが、普段の病院などにもどんどん使用しようと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートカート