【あす楽対象】 猫の爪とぎ 1箱20個入り ま...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-03

しけてなくてよかった
20個しけてたらどうしようかと不安でしたが、しけてなくてほっとしました。
猫のボランティアにおすそ分けしたら喜んでいました。
あちこちソファにも立てておこうと思います。

4 2019-09-30

こちらをずっと愛用中です
好きな形に組んだりして猫が使いやすい用にしています
コスパがいいので助かります

• Nana-mさん
  • Nana-mさん

5 2019-09-24

必需品です。
消耗品なので、心置きなく使えます。
1ケースで販売して頂けると助かります。

5 2019-07-13

値段にしてはお得
百均の物を想像していましたが、厚みもあって、とてもお得な商品でした。ぜひ今後もリピートしたいと思います。

• NANA3964さん
  • NANA3964さん

4 2018-11-08

多頭飼いなので すぐぼろぼろになってしまうから
まとめてお得なのは助かります。

5 2018-06-22

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。当家の猫十三匹家族のために購入です。

4 2018-04-11

思ってたより粗め、なので消費も早いです。猫は気に入ってるので良かったです。配送も早かったです。

5 2018-01-21

届くのも早く、格安でいいです。またリピします。

4 2018-01-20

ちっと粗めかな
多頭飼いなので爪とぎは週4個は使用するので安いのは大変助かります。我が家は某メーカーのケースに入れて使用しているので段ボールかすは余り気になりませんが目が粗めなので多少早めにダメになる様です。でも安いので仕方ないですね!

• NIKO120さん
  • NIKO120さん

4 2017-06-27

いつもの
目は粗めです!
ゴミが結構出ますがコスパ第一なので。

5 2017-05-28

安心してつかっています
爪とぎに最適な商品と考えています。爪とぎや寝転がったりしています。

5 2015-06-19

猫の保護団体さんへ、贈り物に購入しました。
たくさん入っていてお安くて満足です。

3 2019-10-03

またたび付き
またたび付きがいいと思いましたが、使い方がよく分からないので説明書が入っていれば嬉しかったかな

1 2019-08-19

欠品って…
9日の0時に注文。
欠品のお知らせが来たのは19日。
お盆休みは10日から…
欠品がわかるのって、欠品の連絡するのに、そんっなぁに時間かかるもんかなぁ?
他の方のレビューにもあったので、欠品なんだろぉな!とは思ってましたけど、連絡もこんなに遅いとは思いませんでした。

1 2019-08-07

理解できない
8/5オーダーして7日の時点で以下の連絡が来ています。
「ご注文商品が、急遽在庫状況に変動があり、入荷待ちの状況となっております。
次回入荷につきましては、現在≪8月下旬〜9月上旬頃≫を予定しております」
キャンセルするにしてもマラソン中だったり経由購入だったり難しいので
待とうとは思いますが、現時点で
「3営業日内に発送」としれっと書いたまま販売されているのが本当に理解できないです。