猫 ケージ 3段 P-CSC-903送料無料 キャット...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MsDavidさん
  • MsDavidさん

5 2018-04-06

商品を組み立ててる時は、小さいと感じましたが、出来上がったら、子猫2匹には丁度いいサイズです。スペースもあまり取れないので良いです。可愛い商品で満足してます!

5 2017-11-07

キャットケージ
組み立てもさほど難しくなくインテリアとしてもいい感じでした

4 2015-09-20

二匹目の猫ちゃんに購入。スリムだと場所を取らないと思ってたのですが、ちょっと失敗。今まで、使用してた猫のトイレが、ゲージに入らなくて余分に小さなトイレを買うはめになりました。小さいトイレは、蓋がないのばかりで、掃除をまめにしないと臭います。小さなトイレに蓋がある商品があれば良いなと思いました。このゲージに入るトイレはかなり小さめです。トイレの大きさに合わせて、ゲージを買うべきでした。自分の失敗です(-_-;)

5 2016-01-11

猫ちゃん大喜び
デザインもリビングにマッチしてとてもいい感じです。近くの量販店で同じものが約23000円で売っていましたのでとても得した感じです。

5 2016-01-12

よかったです
安くていいものが手に入りました。
とても気にいってます。

4 2016-07-08

奥行50cm以内で検討していたらこちらの商品が見つかりました。商品としては概ね満足していますが、棚板の高さがありすぎで、子猫では飛び移れず、一階だけで過ごすかたちです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品ケージ