5 2023-07-12

美味しいらしく、結構食いつきがよく全部平らげてくれました。

• JAMTHmeさん
  • JAMTHmeさん

5 2023-06-27

催促をするので美味しいんだと思います
今は48袋入りを購入しています

4 2022-08-25

わが家の猫には合っています
愛猫が下部尿路疾患を患ってから10年以上が経ちます。フードで予防するようになってから再発は防げています。対応フードは色々ありますが、こちらが一番食いつきがいいと体感しています。

5 2022-09-11

必須フード
尿閉既往の猫の為に購入しています。ロイヤルカナンのオルファクトリーのパウチと併用しています。尿閉対応のフードは、数や種類が少ないので、食べ飽きてしまうのが難点ですが、必須フードです。

5 2022-07-11

我が家の愛猫ちゃんの食事
いままで食べてたロイヤルカナンパウチが販売中止になってしまい今回この製品を初めて購入しました。下部結石の我が家の猫ちゃん用にと思いこの商品にしました。美味しいのか食いつきは前と変わらなかったので良かったです。多分美味しいのでしょう。これで様子をみようと思います。

4 2020-02-24

ときどきこのご飯
我が家の猫は数年前に一度血尿があり気になっているのですが、普段はドライフードで土日の夕食のみウェットフードにしています。その時にこの商品を時々あげるのですが、我が家の猫はガッツいて食べる為、パテ状でないと食べた後全て戻してしまいます。この商品は粒をクラッシャーで潰してから与える手間がかかるので☆4つ。でもガッツいて食べたくなるほどおいしいのでしょう。

5 2021-12-17

いつもありがとうございます。健康の為、こちらを選びました。

5 2021-12-17

またこれを注文しました。尿路結石の心配があるからです。またお願いします。

5 2021-12-15

その日によって好みが変わる我が家のにゃんこですが、概ね食べてくれました。
このタイプの購入は初めて、カリカリをふやかした様な中身とは想像していませんでした。
まぁ、にゃんこが食べてくれたので、これからの体調を様子を見たいと思います。

5 2020-12-27

リピです。11才の子にユリナリーケアのドライとこのウェットを与えています。よく食べてくれます。とても安く購入できよかったです。

5 2020-04-09

phコントロールの後継食なので、これは食べるだろうと思い購入。食べました!良かったー。
追記:2日目から食べなくなりました・・

4 2015-05-24

よく食べます
おまけに釣られて購入しましたが、美味しそうによく食べます。また買いたいと思います。

1 2020-04-07

不満です。
届いた商品の箱が破られ開いてました。
中の数は12個入ってましたが、あまり気分良くないです。
一度開封された物を出して欲しくないです。
ガッカリしました。

3 2018-08-02

尿路結石の子のために
あまり食いつきはよくありませんが、水分も取れるのでありがたいです。