[300円OFFクーポン対象] 最安値に挑戦! ヒ...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-27
  • 愛犬のために。。。
  • 我が家のワンコは、小さい頃から柔らかめのウンチです。6歳を越えて更に柔らかくなってきたので、獣医に相談するとこの商品を薦められました。サンプルを与えたところ、良い感じのウンチが出たので、続けることにしました。動物病院で買うよりも、このショップの方が断然安いです!ここからは商品とは直接関係ない、配送のクレームです。佐〇急便の配送は最悪です。雨天でもないのに、段ボールはベコベコ状態 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-05
  • 二回目の注文ですが
  • 3キロ2袋入りを前回に続き買いましたが 今回1袋が 再封に便利なジッパー付きと書いてあるにもかかわらずジッパーがありませんでした。中身が開いてる訳ではありませんが 何故か綺麗にジッパーのところが切れていました。やっぱり気持ち良いものではありません。それにジッパーがないと すごく不便です。 一言断りのメモでもあれば こちらの気持ちも違ったと思うのですが 何も無く どうして こんなのを送ってく ・・・(続きを読む

5 2019-05-14

助かってます
二頭のトイプードルがいます。
ペテラなので、体重維持するために
療養食にしています。
病院よりも安く購入できるし、送料無料が助かってます。

5 2019-02-25

発送も早い
もう何度目のりぴになるかわかりません。
余裕を持って注文しますが、発送も早いので安心して頼めます。
おしっこに石が溜まりやすいとの事で動物病院で勧められて病院でかっていましたが、こちらの方がお値段が大分安いのでずっとこちらで買ってます。
コーギーも美味しいのかモリモリ食べてます。
またリピしますのでよろしくお願いします。

4 2019-02-14

病気の子にはおすすめフード
獣医さんから進められており4匹にあげています。1匹膀胱結石があり、マグネシウムを調整してあるとの記載が少なすぎないか心配でネットでいろいろ調べて見たのですが、マグネシウムの量は他のヒルズのフードと比較して凄く少ない訳ではなく、ほとんど同じでした。ロイヤルカナンのマグネシウム比率よりも多くナチュラルハーベストの結石用フードよりも多かったです。どのフードもマグネシウムはあまり多くないようです。もっと多い方が良い気がしているのですがよく解らず標準なので良しとしています

• yrm1002さん
  • yrm1002さん

5 2019-01-26

動物病院取り扱いのうちの愛犬に必要なエサです。体調良しです。

4 2018-10-18

愛犬の体調は安定!供給量には注意
クッシング症候群の愛犬と、門脈低形成の愛犬の2匹にはほぼWDのみをあげています。トウモロコシが多い、おそらく合成ビタミンCが入っている、マグネシウムなどのミネラルが少ないなど心配な点があるものの、低脂肪・低タンパクのフードが少なく、WDをあげています。供給量は3キロの体重でダイエットで76グラムと記載がありますが、これだけあげると太っていくので、維持には60〜63グラムくらいで丁度良さそうです。

5 2018-09-29

齢6歳。糖尿病が発症してしまいました…。
偏食なので食べてくれるか心配でしたが、普段のフードにちょっとずつ混ぜて慣らしたら、普通に食べてくれるようになりました。一安心です。

5 2018-09-20

まとめて購入です
今まで、愛犬のかかりつけ病院で、フードが割引になる日に購入していました。が、事前に取り置きをお願いしないといけないのと、毎月歩いて買いに行くのが手間がかかっていました。
一袋が3キロあるので、宅配便で届くほうが便利ですし、まとめて購入するとお安くなるしで、大助かりです。在庫が無くなりそうになったら、リピートしたいと思います。

4 2019-04-06

ここママ
肥満体のトイプードル、体調崩して、病院ですすめられました。フードの食い付きは、よく、ウンチの回数も増えました。体重はやせませんが体調は良好です

5 2019-02-19

いつもありがとうございます
いつもありがとうございます!早めに配送してもいただけるので、助かります(^。^)

5 2019-02-11

大変食い付きが よく 体重も 変化なしです うんちの回数が 増えました

4 2019-01-12

頼りにしているフード
フードをミックスしてあげていますが愛犬が嘔吐など体調不良時にはWDの量を増やします。あげても体調が悪くならない、体調不良時には上げる量を増やす頼りにしているフードです。

5 2019-01-08

うっかりストックを切らしてしまい、無理を承知で早急に送ってほしいとお願いしました。
通常では考えられない程迅速に対応していただきました!本当にありがとうございます!
我が家の2匹の犬もいつもの餌に戻ってガッツリ食べて嬉しそうでした。

4 2018-12-19

コレステロールが下がります
他のフードで調子が悪くなった時にWDをあげています
WDをあげて調子が悪くなる事はなく、あげるとコレステロール値が下がります

5 2018-12-12

このフードにかえてから うんちの量は 増えましたが 痩せました

5 2018-12-06

いつも注文後、迅速な対応で感謝してます。
w/dを購入して約2年 お陰様で愛犬(アル♂12歳)
も日々元気で過ごしています。