【クーポン利用で350円OFF!】 拡張できる ...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-23

普通にいい!
多頭飼いでゲージを一つづつ買いかえるのは値段的にも苦しいなとおもっていたら
たまたまこんないい商品にであいました!!
でも、1つ…2つあるうち1つのゲージのタイヤが動かない。汚れてる感じもしないのに。
なのでマイナス1です!
発送などは早くよかったです😊

4 2017-11-15

柴犬4ヶ月がなかなかトイレが覚えれないので、今まで使っていた物をトイレ用にするために少し広くなるように2つセットで購入です。これはクレートも入り、尚且つもう1つの方に留守番用のトイレトレーも離して置けるので初めからこれにすればよかったと思いました。
トイレを別にしたことでクレートで寝ることも覚え、遊んでいてもトイレに行けるようになりました。

5 2018-02-04

4ヶ月のポメチワ君。男の仔は始めて暴れん坊で危険一杯の時期。二つつなげて、見守りok!
しかし一点希望 まあジャンプが⤴⤴。
頭を打っても安全なネットの屋根があると良いのですが。

4 2016-11-25

部屋の掃除機が楽です!
今まで重くて広いサークルを使用していたのですが掃除するのに大変だと気付きこちらのケージを購入しました。
キャスターが付いているので部屋の掃除が楽になって大変満足しております。ケージ内の掃除も拭き取りが楽なのですがツルツルしているので何かしかないとワンコが滑ります。あとトレーが固定してあるタイプなのでメッシュとトレーの接触部に毛やホコリが溜まりいちいち外さないと綺麗に掃除することができません(^^;;
掃除のこと以外では大きさは寝床と水場で丁度いいです。(キャバリアとボストンテリア飼っています)長時間のお留守番だと窮屈かもしれません…強度は屋根つけたら丈夫かと思います。
コンビネーションとしては使用していないので連結パーツはお蔵入りですが、連結パーツとクレートを繋げたりとかもできるしワンコや部屋に合わせて色々変えれると思うのでオススメです!
私的には総合的にとても満足しています。またなにかあったら購入したいです。

5 2016-05-30

お世話になりました!
2匹のダックス用に購入しました。
商品のレビューもなかったので少し不安でしたが、ぜんぶ茶色でリビングにもなじみ、広さもちょうど良かったです。
あまり長時間お留守番させることがなく、普段はフリーにしていたのですが、中に入ると落ち着くようで、お留守番以外でも自ら中に入りくつろいでいます。
良いお買い物ができたと思います。
急ぎだったのですが、迅速、丁寧に対応してくださり、無事お留守番させることができました。本当にありがとうございました^^