2022/08/21
    赤いぼんこ。さん
    レビュー遅くなりました、すみません。 保護猫用に連結ジョイント+棚板1枚+1段+2段ケージと一緒に購入しました。 お母さん猫と生後2ヶ月の子猫4匹、病気の有無や駆虫、人慣れするまでこちらで過ごしてもらう予定です。 好きな大きさに連結や組み合わせが出来るのと、価格の安さ、扉の位置の変更自由などの使いやすさで選びました。 現在は1段のみにして横に2台連結して使っています。広いので子猫が遊ぶステップも入れられるので連結出来るの助かります。 ちょっと歪んでいたり、頼りない感じもしますが、扉が横スライドタイプなので隙間が少なく感じましたし、実際子猫(生後2ヶ月の)の隙間からの脱走はまだ無いです。不安な箇所は用心して結束バンドで補強して使っています。 間口が広いので、ケージの掃除時には上半身を入れて掃き掃除や拭き掃除がしやすいです。 組み立ては2人で行いました。 発送も早かったです、佐川急便さんが丁寧に運んで下さいました、ありがとうございました。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/06/10
    2019/02/18
    dorami118さん
    もともと買っていたのと新しく購入した2段のと連結するために購入しましたが簡単に組立ができました。 広々と使えてよかったです。
    注文日:2019/02/06
    2021/10/22
    ちょロんさん
    猫用のケージを増やすのに助かっています。
    注文日:2021/07/30
    2017/04/22
    のぃ69さん
    問題ありませんでした!
    この商品を最初にAmaz、、、で購入したんですがすんごい曲がってるのが届いて、楽天で探してこちらのショップで買いました。 なんの問題も無く到着しました。 ゲージが広くなってうちのチワワも大喜びです。
    注文日:2017/04/13