5 2022-08-21

レビュー遅くなりました、すみません。
保護猫用に連結ジョイント+棚板1枚+1段+2段ケージと一緒に購入しました。
お母さん猫と生後2ヶ月の子猫4匹、病気の有無や駆虫、人慣れするまでこちらで過ごしてもらう予定です。
好きな大きさに連結や組み合わせが出来るのと、価格の安さ、扉の位置の変更自由などの使いやすさで選びました。
現在は1段のみにして横に2台連結して使っています。広いので子猫が遊ぶステップも入れられるので連結出来るの助かります。
ちょっと歪んでいたり、頼りない感じもしますが、扉が横スライドタイプなので隙間が少なく感じましたし、実際子猫(生後2ヶ月の)の隙間からの脱走はまだ無いです。不安な箇所は用心して結束バンドで補強して使っています。
間口が広いので、ケージの掃除時には上半身を入れて掃き掃除や拭き掃除がしやすいです。
組み立ては2人で行いました。
発送も早かったです、佐川急便さんが丁寧に運んで下さいました、ありがとうございました。

5 2021-04-09

連結に必要なパーツの為合わせて購入。組立も簡単に出来ました。

• dorami118さん
  • dorami118さん

4 2019-02-18

もともと買っていたのと新しく購入した2段のと連結するために購入しましたが簡単に組立ができました。
広々と使えてよかったです。

5 2016-07-19

良いです。
トイレケージと連結させて使ってます。
組み立てもカンタンです。

5 2020-11-18

簡単に連結できました。とても便利ですね。

5 2022-03-13

拡大
以前買っていたゲージとガチャさせるために購入しました。犬の生活エリアが拡大して活発に動き回っています。購入して良かった。

4 2021-10-22

猫用のケージを増やすのに助かっています。

5 2021-09-28

早く買えば良かったと思うくらい購入して良かったです!
猫ちゃんたちがお互いを行き来できるようになってよかったです!

5 2017-10-04

ありがとうございます!
ゲージ拡張のために買いました‼
ありがとうございます(^^)d

5 2017-04-26

商品が届きました。
早い対応でした。
何よりお店の価格より安いのが良かったです。

5 2017-04-22

問題ありませんでした!
この商品を最初にAmaz、、、で購入したんですがすんごい曲がってるのが届いて、楽天で探してこちらのショップで買いました。
なんの問題も無く到着しました。
ゲージが広くなってうちのチワワも大喜びです。

5 2015-06-08

間違った(汗)
自分が間違って購入
ほんとはP-CS-470用を購入するべきでしたが、商品梱包をビリビリにしたので交換も出来ず。
とりあえず高さだけが上に少し長いぐらいなので470に取付
天井サークルが少しづれますが取付出来ました。(笑)
商品自体は良いです。

1 2020-06-27

送料について疑問
商品自体に不満はありませんが、他にサークル(合計金額で6000円以上)と一緒に購入したのに、送料無料にはなりませんでした。しかも別々で送られて来ました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品ケージ