2020/09/06
    えいママ622さん
    買ってよかったです!
    購入後に、サークルは在庫確認中とのことで、一緒に購入した屋根と仕切りが先に届きました。子犬のお迎え日が迫っていたので、いつ頃届くか確認の問い合わせをしたのですが、返事はなくハラハラしていましたが、無事に届き一安心でした。 物はしっかりしていて、大きさも自由に変えられるので買ってよかったです。下に置くトレイに溝、凹凸があるので、デコボコしていてわんちゃんが寝づらいかなとも思いましたが、マットやタオルを敷けば気になりません。木製の囲いで雰囲気があるので気に入ってます!
    注文日:2020/08/19
    2020/08/01
    たけし5347さん
    新居
    我が家は9歳のパグ8キロがいて7年使った木のゲージが腐り始めたので買い換えました。以前のゲージと比べると一回り小さく値段も高いですが…7年も前ですからね…。正直出入口は狭すぎたかなという印象。ベッドを置いてるせいもありますがゆったりと使って欲しいので。耐久性はわかりませんがけっこうしっかりしてるかなと。掃除もしやすいかな。組立もインパクトがあったお陰からくちんでした。そろそろ終活スタートですが余生を少しでも楽に過ごして欲しいと願ってます。
    注文日:2020/07/25
    2016/02/22
    kyonchihuahuaさん
    お気に入り
    ペキニーズ3ヶ月のこの為に購入。 成長していく過程で広くできるので…。 と、思って買いましたが既に広くして使ってます。 遊び場、トイレ、寝る場所とそれぞれちゃんとスペースをとれてうんちをふんでしまったりトイレで寝てしまうことがなくなり遊べる場所もあるので夜、ゲージに入れたときなど少し遊んだりしてから寝てるようです。 しっかりしてて安っぽくみえずスライド式のドアもとてもいいです。
    注文日:2016/02/08
    2019/06/05
    maaaai-maiさん
    見た目も良くて、大満足^ ^強いて言うなら、床面の部分が凸凹になってしまうのが残念ですが、許容範囲内🙆♀
    注文日:2019/05/31
    2018/06/05
    Surf8さん
    絶対コレ!
    成長に合わせて大きさが変えられるのが凄く良いです。実際、トイレを中に入れたら狭くなったので、最初設定した大きさより広げました。すごく使いやすいです。組み立ての時に、パネルの向きに注意しないとネジが止められないので気をつけた方が良いですね。
    注文日:2018/05/25