4 2023-05-07

16歳双子ヨーキー
オシッコの失敗が増えたので、ケージの中のベッドに敷くのにも使用しています。
厚みがあり、良く吸収してくれて、足裏も濡れず、パッケージも可愛いので、お気に入りです。

5 2023-12-05

ずっとこれ
猫のトイレはいつもこちらでリピ買いです。
2枚敷いて基本的には週2,3回、上の1枚だけを交換しています(下の1枚は量が多かった時に時々染みて汚れたら変える程度)。
臭いが気になることはほぼなく、コスパ良いです。

• ぼん★さん
  • ぼん★さん

5 2023-06-26

シートの厚さ、足触りが家の子に合ってるようです。
配送が早いので助かっています。

4 2022-09-22

まあまあかな。
確かに他の方のレビューにもありましたが、
若干サイズが小さめ、表面が少しボコボコ?していました。
最近ワンコがオシッコしたあと、後ろ脚で踏んでしまうのか?オシッコのキレが悪いのか?シート以外の場所にもオシッコ跡が付いてしまい、こちらを購入してみました。吸収は悪くはないと思います。ボコボコした感じも、ウチのワンコは気にならないようでした。

• y3823aさん
  • y3823aさん

4 2022-10-11

トイレットトレーニングが進まない子供にオマルを購入し、片付けの手間がかからないようにするため、こちらのシートをオマルにセットして使っています。レギュラーサイズでちょうどよかったです。

5 2023-01-20

猫さん安心
多頭飼いでもなくて全くの1猫の独り占めで使用しています。厚いタイプだから薄い物に比べて使用感は抜群に良いです。後ろ脚への飛び散りも気にならなくて安心ですね。

• 殿0105さん
  • 殿0105さん

5 2022-12-19

沢山入っていて、吸収率もよく良い商品だと思います。

• チロ1218さん
  • チロ1218さん

4 2022-11-19

商品はすぐに届きました。かさばるし、絶対必要なものなのでわざわさ買いに行かなくても届くのは助かります。厚型で沢山入っていて満足です。

4 2022-09-19

厚みがあり尿の吸収力が良いです。またリピート買いします。

4 2017-03-21

薄型、厚型からの購入です。
この商品の薄型、厚型をつかってみて、こちらの超厚型も使ってみたくなって購入しました。
5匹の猫飼いですが、システムトイレ3つに対して、この超厚型であれば、4日程度持ちます。普段は、厚型を使っていて1日1回の交換ですが、3日間の旅行時はこの超厚型を使うようにしています。長期間の使用でも給水量がたっぷりなので安心です。またリピートしたいと思います。

• shibakikiさん
  • shibakikiさん

5 2020-09-16

お試し購入です
4歳からは家の中ではいっさい用は足さなくなったので、万一のための常備とドライブ時の乗車用ケージに薄型を使っていました。でもこの商品のPRに足濡れしにくいとあったのが目にとまりました。確かにエンボス加工みたいに凹凸があって濡れにくそう!(まだこの上でしてくれないので検証はできてませんが・・・)。最近は自然災害やコロナで何が起こるかわからないため、お試しで購入させてもらいました。
送料無料でお得感満喫で利用させてもらいました。

4 2017-01-06

愛犬に
フレブルの10キロ♂を飼っています。
いつも朝と夜の二回取り替えていますが。
これなら安心です。大手メーカーのものを
使用したとき中心に切れ目が小さな×印の切れ込みが
あり吸収やにおいは良いものの取り換え時に下のトレイまでぬれていることが
嫌でした。今回初めて購入しましたので、よければリピートさせていただきたいと思っています。

4 2016-02-23

とてもいいのでリピ♪
シーツの質も良いと思うし
枚数とお値段のバランスもイイと思います。

• Ruth3nanoさん
  • Ruth3nanoさん

4 2019-05-13

思った以上にもふもふの厚みでした。吸収も良いです。大きな猫用システムトイレの下に敷き込んでいます。間違えてワイド2つ注文してしまいましたが、結構使えると感じました。トイレ自体におしっこが触らないので、トイレを洗う回数も減らせると思います。

• cyo5129さん
  • cyo5129さん

5 2016-01-17

お試しに。
今まで近所のスーパーで買っていましたが、今回初めてこちらの厚いタイプ購入しました。すごくよかったです。いつも裏にしみこんで、毎朝ふいたりして嫌だったのが、こちらかなりあつく、いつもより後の円が小さかったので、吸ってくれているのだと思います。
おかげで交換を1日6枚していたのが、1回交換でよくなり、節約
にもなりました。
わんちゃんが綺麗好きでおしっこしたところの周りでしないのでこまめに交換していましたが、こちらのシーツはしみて、小さく残るくらいなのではじめておなじシーツに4回くらいおしっこしてくれました。
掃除も金銭的にも助かります。わんちゃんもこちらの方がいいと思うので、次もこのシーツ購入したいです。
あつみはかなりありますよ!おすすめ。いいお品です。感謝致します。
このお値段なら今後もこちらのシーツを購入しようかなと思います。レギュラーかワイドかまだ決めてないですが今の所レギュラー2枚重ねでワイドも一度かってみて試してみたいです。