【あす楽対象】エイムクリエイツ ガリガリ...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-12

バリバリ
毎日バリバリ〜、ゴロゴロ〜
楽しんでますよ。
大きいので、2匹入っても狭そうには見えません。

• 44gggさん
  • 44gggさん

5 2019-01-22

大き目サイズを追加で購入しました。
大型の猫でもゆったりの大きさ。
置いてすぐに丸まっています

5 2018-11-13

何度もリピです。
うちの猫はこのサークルが大好きで全速力でダイブします。
爪もといでくれますし、落ち着くようです。間違えて小さい方を買ってしまってもむりぐり入っています。
なので、Bigサイズを買いなおしました。

• Myさん
  • Myさん

4 2018-06-05

2匹仲良く
我が家の2匹の猫達はソファタイプの爪研ぎが好きで、必ずどちらかが陣取っています。
こちらなら2匹仲良く入れると思って買いましたが、4kg近い2匹が暑い季節に並んで入るのは難しいようでした(^^;
でもしっかり爪研ぎもするし、よく中で寝ているので気に入っている様子。
しっかりしているから、しばらくはもちそうです。

5 2017-10-26

2度目の購入です。
暖かく居心地が良いようで大のお気に入りです。が、好きすぎて段ボールの凹凸が無くなってきて他の物で爪とぎをしだしたので新しい物を購入しました。
相変わらず大のお気に入りです。

4 2016-04-10

にゃんずそれぞれですね
うちの12にゃんに人気の商品のBIGサイズがあったので思い切って3個購入しました。
家族にゃんずはこの中で4にゃん団子になって無理やり寝ています。
長老はさっそくトイレと間違えてくれました(泣)
ひきこもりのネコの目の前にこれを差し出すとのそのそ顔を出し爪とぎしてからトイレ場所への移動を催促してくれます。
ただBIGになったおかげで底部分が弱く猫の移動時に底が抜けそうな心配がありますがそれ以外は満足です

• negiNEKOさん
  • negiNEKOさん

5 2017-04-25

気に入ってます
6ヶ月の男の子が2匹入って少し余裕があります。マタタビを振りかけたら中でゴロゴロすりすりして爪も底の部分でといでました。

4 2016-04-17

寝場所に使っています
爪とぎ用にと思って購入したのですが、あまりやらずに、昼寝スペースとして気に入っているようです。爪とぎ用には別に必要なので、マイナス1点です。受注番号 201535-20160326-0610909111

5 2017-03-15

大好き過ぎて...2匹が取り合い!!
以前一回り小さいサイズを購入し、2匹が仲良く一緒に入れる様にこちらのサイズを購入。大好き過ぎて箱を開けた途端に我先にと取り合いの大ゲンカが勃発しました...
これにはア然でしたが(一緒に入れるよ..君達)
まあ、それくらいこの爪とぎサークルがお気に入りだという何よりの証拠を見せつけられた飼い主でした。
オススメです。

• leon38さん
  • leon38さん
    購入者 レビュー投稿 97

5 2015-02-25

気にいってくれたようです♪
商品が到着して最初はおっかなびっくりでしたが、その日の内に慣れて今や毎日カリカリ爪とぎをしています。購入してよかったです♪