【クーポン利用で100円OFF!】 ヒルズ w/d ...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maあああさん
  • maあああさん

5 2019-06-27

いつもお世話になってます
糖尿病を患っているシニア犬ですが毎日、美味しそうに食べてます!

• fukuaki14さん
  • fukuaki14さん

4 2018-10-25

医者から、このご飯しか駄目ですよと言われ、何回か購入しています。おかげ様で、本人も食べっぷりがいいので、安心しています。安く手にはいるところのようなので、買ってます。

5 2018-04-22

いつもお世話になっております
配送も早くいつも
ありがたいです。
今後もよろしくお願いいたします

4 2016-12-21

愛犬のゴハン
対応も良く、またぜひお願いしたいと思います!

5 2015-07-01

ペットが糖尿病になり 一般的なショップでは売っていないフードなので ネットが一番でした。

4 2015-06-18

リピーターです
いつも利用してます。送料込みが嬉しいです。

4 2015-05-31

シニア犬毎日の食事
獣医の指導の元、ヒルズサイエンスダイエトシニア犬用と混ぜて毎食与えています。小粒と違い食欲有り。

5 2015-03-23

対応も早くて毎回購入しています。
これからもよろしくお願いします

5 2014-10-09

お安くて助かります。これに変えてからあまり下痢をしなくなりました。

• rose-jさん
  • rose-jさん

5 2014-06-11

お腹を壊した時と災害時用に
犬がお腹を壊した時と 震災などの災害時の非常食として 買い置きしています。