5 2023-10-29

こちらで購入したものはベトベトしてなかったのでリピートです。
他のお店でも購入したことがありますが、あきらかにフードの状態が違う。
消費期限などもそんなに変わらないけど、フードがサラサラしています。
保管の状態が違うのかもしれませんが、飼い主としてはべたつくものを与えたいとは思わないので
大変良い買い物ができたと思ってます。

5 2024-04-14

注文してから発送までが速い。
ストックがなくなる前に購入ですが、焦らなくていいので助かってます。

5 2024-01-28

なくなる前に補充。
いつも速い配送助かります。
年齢とともに腎機能も落ちてきたので、これがないと本当に困る商品です。
うちのワンコは腎臓ケア商品の中でこれが一番食いつきいいです。

• アン4229さん
  • アン4229さん

5 2023-12-22

腎臓の数値が高いのでこのフードを食べて安定させています

5 2023-09-24

お安くなって助かります。
うちの子の大切な食事なので、切らさないようにしなくちゃ。
またお願いします。

5 2023-05-03

クーポンでお得に買うことができました。
配送も早くて良かったです。

5 2023-02-20

療養食ですが、美味しく食べてくれています。

5 2022-11-23

この商品しかうちのわんこは食べないので助かります。
また、商品発送が速くて、よそのお店よりも到着が速かったです。

5 2018-01-29

迅速な対応に感謝!
1週間程度かかると記載されてましたがすぐ届いたので助かりました。
店舗にも売ってない商品で病院にも在庫なかったので・・

4 2014-02-13

すぐに届きました
ストックがなくなっていたので、注文してすぐに届いて助かりました。

4 2021-12-18

こちらのごはんは療養食の割に美味しいらしく、食い付きが良いので安心です。

• yoshi1308さん
  • yoshi1308さん

5 2021-10-08

8月の血液検査の結果が、腎臓に関するものが良くなかったのですが、まだ食事を変えなくても良いとのことでした。鍼治療をお願いしている先生にセカンドオピニオンを頂きました。先生の見解では、早めに療養食に切り替え事をすすめられ、薬よりも食事が大切とのことで、すぐに切り替えました。切り替えてからは3週間ほどでしたが、2回目の経過観察での血液検査では、正常値の範囲内に治まりました。切り替えてもよく食べてくれました。むしろ、以前のフードよりもしっかりと食べてくれています・

5 2021-08-20

食いつきも良く ぱくぱく食べてくれています。

5 2021-01-31

お値打ちで新鮮
病院で指定されたご飯をお値打ちに購入できて助かりました。新鮮なのか香りよく食いつきも良いです。

5 2014-02-27

愛犬が心臓病でk/dが手放せません。今後も買います。