販売期間
2024年04月12日10時00分〜2024年04月19日09時59分
3,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-05-15

• 耐久性:4
15歳のシニア猫用に購入しました。早速登ってます。乗る台が少し小さい気がしますが、狭い所が好きなのでいいかもです。小さいので移動も簡単だし、邪魔にならずに2台目にも最適。

5 2023-04-13

• 安全性:
  • 耐久性:
肉球デザインがかわいい!
とても可愛いデザインで、組み立てやすく、省スペースでも置けます。
うちのこは14歳なので、あまり高くないこちらのキャットタワーを選びました。
肉球のデザインがとても可愛いです!
3kgの比較的小柄な女の子なんですが、結構ぴったりなサイズなので、大柄な子にはもしかするとキツイかも。。
窓際においたのですが、初日は警戒していましたが、2日目にはお気に入りの場所に。
買って良かったです!

5 2022-10-30

• 耐久性:5
サイズ感もピッタリです!
届いてすぐ組み立てられました!サイズ感もちょうどよくて窓がちょうど眺められる高さでした!デザインも素敵です👏🏻👏🏻

4 2022-10-03

• 耐久性:4
今回はサイズの違うタイプの物を購入させて頂きました。

5 2022-11-04

良き
結構思ったよりもしっかりしていて良かったです。デザインも可愛かったです。組み立ても簡単で良かったです!

5 2015-04-15

かわいいです。
しっかりした商品で組み立ては簡単でした。
肉きゅうマークが特にかわいい!!!
我が家はサイドボードの上に設置しました。
さっそく、にゃんこはとび乗りました、\(^o^)/

4 2020-06-08

• 使いやすさ:
  • 耐久性:
保護メス猫3匹がおりますが、去勢手術後に外へ出しても2時間ほど遊んだら帰って来るので結局飼う事になりコンパクトなキャットタワーをと購入。普段は高さのあるペットゲージ内に居させて遊べる為に日に3回ほど室内に出して遊ばせています。まだ偵察中なのか喜んで登りはしませんが後々遊んでくれたら良いと観察しています。組み立ては凄く簡単でしたが欲を言うと麻紐の爪研ぎが小さくて…全体にあると尚喜んでくれそうなのでホームセンターで麻紐を購入し巻いてあげる予定です。

5 2020-09-26

猫人気抜群
同タイプリピ購入です
多頭飼いな我が家でも大人気
高さも丁度よくシニア枠の子も使えてます
使用して1年立たずに柱が根元から折れました
使用頻度を考えたら仕方ないなと思いましたが、猫がとても残念がるので改めての購入です
色的に汚れは目立つ様になっていきますが可愛いし猫にも人気なので大満足です

4 2020-07-17

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 耐久性:4
我が家の猫には小さめですが…
大きめの猫を3匹飼っていて遊び場にと購入しました。想像していたより小さめだったので最初は失敗したかなぁ…と思っていましたが、そこは猫らしく狭めのスペースが逆に安心するのかはみだしつつもムギュっと収まってくれるようになりました!!子猫ならもっとジャストなんだろうなぁ…と思いましたが、高齢の猫にも優しい低めのステップで程よい遊び場として活躍しています。

5 2018-05-23

• 耐久性:5
スコティッシュフォールドなので低いタワーを選びました。気に入っているようです!

4 2020-08-01

かわいい
予想外のモコモコ素材でした…。
でもさすがにミニタワー、組み立てはササッと完了。思いの外低かったですが、シニアも使えそうなのでいいのかな?
圧迫感もなく部屋に馴染んで良かったです。まだ誰も使ってくれませんが…。

5 2019-06-27

• 価格:3
  • 耐久性:3
気にっています。
10歳ほどになるうちの猫ですが、最初は寄り付きませんでしたが、そのうちよく上るようになりました。
今では、丸くなって寝ています。

5 2018-12-02

• 耐久性:5
迅速な対応により、早く届けて下さりありがとうございます。
早速、組み立てました。
ネコたちも、カリカリ爪研ぎをしたり、上に乗り丸くなって眠ったり、使ってくれています。
また宜しくお願いします。

5 2017-02-18

• 耐久性:5
思った感じのサイズで良かったです。組み立てもすぐに出来たので良かったと思います。

5 2017-01-03

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
取り合いです
1本とって2本にしましたが倒れることもなくいい感じです。7匹の猫が使ってますが一番高いところは常に誰かが入っています。
一番低いところは以前よそで購入したタワーにつけました。ぴったりでした。たぶんリピート購入すると思います♪

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー