ニュートロ ナチュラルチョイス 避妊去勢犬...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nanana0723さん
  • nanana0723さん

5 2020-10-30

とても早いご対応で一日半で届きました!
価格もお安いので、
またリピートして購入したいと思います!

• AU0000さん
  • AU0000さん

5 2020-10-27

ありがとうございました!!
ギリギリ足りるかな位で注文したので、すぐに届いて助かりました。ありがとうございました!!料金も安いので、また注文しようと思います。

5 2020-10-24

あまりにも早く着いて 驚きました。 また 注文します。

5 2020-06-11

小粒で食べやすいようで、よく食べてくれます。缶詰とも混ぜやすいのでずっとこれです。

4 2020-03-28

いつもこれです。
わんこも満足。また頼みますね。

• *:-Oさん
  • *:-Oさん

5 2020-11-17

お安く買い求められて、すぐ届いて大満足です!

5 2020-11-12

発送が早いです。ほんと早いです。注文した日に発送してくれました。しかも安いので嬉しいです。またリピ決定です!

• Ayk116さん
  • Ayk116さん

5 2020-11-07

いつも購入しています
去勢後からずっと変わらずお世話になっています。この餌は愛犬も大好きで毎日喜んで食べています、安価でのご提供ありがとうございます。

5 2020-10-08

愛犬のごはん
いつも利用してます。配送も早く最安値で提供ありがとうございます!

• blue22222さん
  • blue22222さん

5 2020-09-09

いつものリピートです。わんこたちは、これ一択です!!また、おねがいいたします。

5 2020-08-09

いつもありがとうございます😊
発送が早くて助かります。

4 2020-07-11

ビートパルプ入りフード
このフードだけだと糞が凄く固いのでビートパルプが入っていないフードと混ぜて与えています。
腸が弱くて糞から悪臭したり緩かったりする子には整腸剤代わりにこのフードだけ与えてます。食糞も軽減されます。

• ksj0510さん
  • ksj0510さん

5 2020-06-10

愛犬の毎日のフード
いつも早く対応してくれるので助かってます!!こちのフードの食い付きは凄いです‼

• ぉまなさん
  • ぉまなさん

5 2020-06-06

リピートです!
発送も早く大変助かっています^^
またなくなりましたら、こちらで注文したいと思います!

5 2020-03-18

リピートです。
クーポンも使えてお得に購入出来ました!
もうずっとこのフードを食べています。
またなくなったらリピートしようと思います。