最安値に挑戦! ニュートロ シュプレモ 成...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-18

犬の食いつきがいい。
到着も早いし、犬もすごい喜んで食べてます。いつもこのお店で三種類のドッグフードを買い回してます。

5 2018-12-04

迅速な対応ありがとうございました。お値打ち価格だったので、購入しました。

5 2018-10-26

良い品です。
超大型犬が2頭いて、色々試しましたが下痢も無くこの商品が合っています。
配送、梱包は全て完璧でした。

5 2018-10-14

愛犬2匹はこのフードしか食べません。クーポンが使えて良かった。また購入します。

• kaorin0701さん
  • kaorin0701さん

5 2018-08-30

シュプレモについて
愛犬たちが以前はニュートロのレギュラータイプだったのですが、シュプレモに変えると、とても美味しそうに食べておりました。
満足な味のようです。

5 2018-07-05

完璧でした。
注文から配送まで、完璧でした。

1 2017-11-17

来るのに時間かかった(-_-;)
袋に入ってるだけで驚いた
段ボールにいれてほしい
もう頼まないかな

3 2017-09-29

紙袋のパッケージなので、しけってしまいそうで
少し気がかり・・・。