[店内最大400円OFFクーポン配布中]【2個購...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-12

リピートです
減量用 アダルト チキンとローテーションしています。原材料が安心です。

5 2018-07-28

安全性
安全性の高い食事を与えています。
いつもの減量用 アダルト チキン と交互に。
良く食べてくれます。

5 2017-11-19

毛玉対策に購入
我が家の猫2匹(5歳のミックス・兄と妹)がたまに吐くため、毛玉対策に購入しました。ナチュラルチョイスの他製品(穀物フリー、避妊猫用など)と比較しても食いつきは変わりません。毛玉が排出されているのかは解りにくいのでもう少し様子を見てみたい。

5 2017-11-08

ニュートロナチュラルチョイス、良く食べます。

5 2015-07-05

毛玉ケアはコレが一番
毛玉ケアはコレが一番うちの猫にあっていると思います!安いのにオマケもつけてくださるので、リピです^ ^

5 2017-04-23

毛玉を吐くときにすごく苦しそうで、毛玉ケアの商品を色々と試しましたがどれもあまり効果がなかったのですが、こちらの商品は効果有りでした!!
全然吐かなくなりました。

5 2016-11-28

お値段満足
以前からうちの猫ちゃんが食べているものでしたが、近くのペットショップではお値段が高い、
なので、もう1種類と一緒に送料無料になるよう買いました。
宮城県から来ましたが、注文から翌日の発送でした。
2キロ2袋なので、宅急便だと楽ですよね。

5 2015-11-29

よく食べる
よく食べてくれるので、たすかっています。

5 2015-02-05

ニャンズのお腹も調子がいいので気に入っています。。。

5 2014-11-07

発送まで1,2週間かかるとのことでしたが、2日後に届きました。消費期限も9ヶ月以上ありました。またお願いすると思います。

1 2016-02-18

もう買いません
長毛種を飼っているのでこの商品を購入しましたが、下痢しました。たまたま体調不良かと思いましたが、別のごはんをあげたら下痢が止まりました。また再度あげてみたらもう猫が食べてくれません。長毛種が下痢するくらいの成分が入っているのでしょうか。そんなに安くもない商品なのでがっかりです。