• my energyさん
  • my energyさん

4 2022-10-12

期限短めです。
こちらのショップでは初めて購入しました。
13歳の双子の猫ちゃん達がニュートロ大好きなのでストックとして購入。
期限が2023年1月31日までと短いので二袋買おうか悩んだ結果とりあえずひと袋にしましたが、二袋買わなくて良かった。
最短商品の期限の表記があればとても助かるのですが。
なので星4つです。

4 2023-03-10

飽きずに食べている
2回目の購入ですが、変わらず食べています。好きな味なのだと思います。サーモンのができると良いなと思っております。

4 2023-01-24

エイジングケアも美味しいらしい
成猫用サーモンを食べていましたが、10歳になったのでエイジングケアにしてみました。
香りが違うので味とかもどうかなと思いましたが、猫は気にせずいつも通りに食べているので安心しました。

5 2014-06-21

購入2回目です
値段が安く、2袋買えば送料も無料になるのがありがたぃです!
いつも親切な対応で信頼できます!
サンプルで新開発のご飯が入ってました☆
ウチの子にあげてみたぃと思います♪
ありがとうござぃました☆

5 2020-11-20

高齢になってきた為、少しでも体に良い物をと思って購入しました。食いつきが違います。水も飲むようになり、毛のつやも良くなりました。量販店でも、かなり高い物がこちらでは、比較的お安く購入できました。発送も早くて助かりました。またこちらにお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-10-07

ニュートロナチュラルチョイスは色々試しましたが、うちの 10歳と6歳の猫達はこのフードが一番気に入ったようです。

5 2020-09-11

よく食べてくれます
高齢なこともありあまり食べられないねこですが、ニュートロ製品はよく食べてくれています。酸化しないよう密閉するなど気をつけていても、やはり袋の開けたては美味しそうに食べてくれますので、小分けの袋入りがあればと思います。

5 2020-06-06

気に入っています
我が家の猫達のお気に入りです。喰い付きもとても良く、いつも完食です

4 2020-05-28

しばらく、このフードを食べてもらう
17歳ののおじいちゃん猫🐱、食いつき良しでした。

5 2018-01-25

猫が高齢なのでエサには気をつけたいので購入しました
まだこの種類はあげていませんが猫が気に入ると思います

5 2018-01-20

リピーターです
元々食の細い我が家の愛猫ですが、こちらの商品を与えるようになって、食いつきがよく、とてもおいしそうに食べてくれているので、とても満足しています。