【クーポン利用で100円OFF!】 【あす楽対...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-17
  • 食いつき抜群
  • これまで2匹のワンちゃんを飼いました。手作りの餌はよく食べるのですが、ドッグフードとなると・・・なかなか思うようには食べてくれない時がまあまああります。安いフードを与えていた訳ではありません。だからと言って、メチャクチャ高価な物も長続きしないし・・・フードを買う際はいつも頭をひねっていました。今回も1週間くらい色々と探しているうちに、品質と価格のバランスがよく、納得して注文した ・・・(続きを読む
  • ショピン9686さん
  • 3 2019-07-22
  • シュプレモを購入しました。在庫切れのようで少し時間がかかりました。商品そのものは満足しておりますが送られてきた段ボールが6キロ×2のかなり大きめで中もスカスカでした。もう少し梱包を気にして欲しかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3ちわわーずさん
  • 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-08-16

よかったです
5キロ台の小型の柴に与えています。
安心して与えられる様になりました。
糞のにおいが抑えられて、そこもよいですね〜

5 2018-12-05

これが一番
これまで色々なドッグフードを購入してきましたが、
製品と価格を比較すると、シュプレモが一番だと感じます。
食いつきもいいし、安心して食べさせられます。

5 2019-05-10

このフードだと便臭もほとんどなく、わんこ達もよく食べてくれるので嬉しいです。発送も早くしていただけました。

5 2019-04-09

リピです。シュプレモ気にいってます。価格も安くて助かります。

5 2019-03-15

リピしてます。2匹いるのですぐなくなっちゃうけど届くのが早く助かってます♪

5 2019-02-05

動物管理センターの方のお薦めでした
去年の春に管理センターから雑種の小型犬を譲って頂きました。お話によるとアトピーがあったそうですが、いろいろ試した結果この子にはシュプレモのがあっているとの事でした。とにかく可愛く元気でいてくれているので他のドッグフードは考えられずあげています。私が探した中では最安値でした。

5 2018-12-10

我が家のワンちゃんはいつもコレです。栄養面でもバランスがとれていて安心です。こちらのショップはとてもお安く助かっています。

5 2018-09-17

こちらのショップは初めてですが
期限も問題なく安く購入できたので満足です!

5 2017-11-17

食いつき抜群
これまで2匹のワンちゃんを飼いました。手作りの餌はよく食べるのですが、ドッグフードとなると・・・なかなか思うようには食べてくれない時がまあまああります。安いフードを与えていた訳ではありません。だからと言って、メチャクチャ高価な物も長続きしないし・・・フードを買う際はいつも頭をひねっていました。今回も1週間くらい色々と探しているうちに、品質と価格のバランスがよく、納得して注文したのがシュプレモです。これまでのは、お茶碗に入れたフードをクン〜と嗅いでしらんぷりさせられたりする事も・・・しかし、シュプレモはあっという間に完食、おねだりする始末^^おいしいんでしょうね。もう迷わずこれからはシュプレモ1本です!

5 2018-04-28

今までは市販のドッグフードをあげていました。けれど、愛犬の健康を考え多少値段が高くても良いものをと思いネットで色々検索して、たどり着いたシュプレモ。楽天ではここが安かったです!リピート確実と思っていたのですが売り切、、、、残念です泣 食いつきはいいです。そしてウンチの臭いもきつくない。市販のをあげていたときは凄く臭かった。

• pirokin5さん
  • pirokin5さん

5 2018-02-10

リピートしてます
子犬の頃からこれです!
なるべく安く購入できるように、スーパーセールなどを狙って購入しています。

5 2018-04-16

すぐ届きました!
配送も注文の翌日には出荷メールがきて、翌々日に商品到着しました!迅速な対応でしたのでまたお願いしたいと思います。

5 2018-04-09

安かった!
初めてこちらのショップで購入しました。
発送も早く、前回買ったショップより安かったです。またなくなったらリピします。

5 2017-09-15

お買い得
田舎なので近所のペットショップよりお買い得でした。ずっと同じ間隔で買うものなので、注文するタイミングも読めるのでネット注文することに。送料もかかりませんしね。

4 2013-12-25

お得
我が家のチワワが8ヶ月になったので
こちらを購入、仔犬用からずっとこのメーカーなので
安心してあげています
粒が少し大きくなってちゃんと噛んでくれるか心配でしたが
たまに急いで食べてゴホゴホしますが
ちゃんと完食するので 6キロがこのお値段で買えてよかったです。
食べなかったら6キロはもったいなかったから。。。