• 5 2021-11-23
  • リピ買いです
  • 1才2.3キロのチワワ用に買いました。元々はスムースチワワを飼ってる友人から超小型犬用の2kgサイズをもらったのをあげたところ、あまり食い付きが良くなかったのですが、こちら小型犬用の大きめの粒にしたら、食い付きが良くなりました。栄養成分がしっかり考えられているドッグフードなので、愛犬に安心してあげられます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-24
  • 偏食のうちのトイプーには合わなかったです…3日くらいで飽きたので3kgは長かったです。 ・・・(続きを読む
  • __kewpdgさん

5 2021-10-15

ニュートロシュプレモ
いいフードだと思います。ほかのフードもためしてみましたが
他のは食べなかったのでずっとシュプレモです。おいしいんだと思います。
近所で買うより安く購入できて助かります

5 2021-08-23

配送も早く助かります。
配送も早く、重たいので家に届けて貰えるので助かります。好き嫌いがあるうちの子も美味しそうに食べています。またリピしたいと思います。

5 2021-11-23

リピ買いです

5 2021-10-01

栄養バランスが良いので安心して与えることができます。ワンコ達もよく食べてくれるので良いものだと思います。

5 2021-10-01

栄養バランスが良いので安心して与えることができます。ワンコもよく食べてくれるので良いものだと思います。

5 2021-09-06

日曜日に注文しましたが、月曜日に届きました。早く欲しかったのでありがたかったです。
こちらはペットショップで初めに教えてもらっていたフードで、これ以外のフードはあまり食べないのでこちらを選んでいます。

5 2021-08-27

注文してから配送まで迅速に対応していただきました。

5 2021-08-26

何度もリピートしています。うちの子は食いしん坊なので、なんでもバクバク食べるので、こちらも美味しいそうに食べてます

• keiko 18さん
  • keiko 18さん

5 2021-08-16

いつもすぐに届けてくださり大変助かっております
我が家のワンコも気に入って食べています
他の商品はうちのワンコには合わないのか便秘になってしまうのでこの商品にずっとお世話になろうと思ってます

5 2021-07-12

迅速な対応で助かりました。
保護シェルターへの支援物資なので少しでも役に立てたらと送りました(^^)

5 2021-03-10

最近このシュプレモがパグに良いと聞いたので購入しました。食いつきいい感じです。粒が小さいので良いと思います。気に入りました。

5 2021-02-27

おいしい
トイプードル3歳です。ずっとリピさせてもらってます。毎日元気に食いつきもよく食べてくれるのでありがたいです。

• コバ8553さん
  • コバ8553さん

5 2021-02-25

ブリーダーの方から我が家に来て以来パピーから成犬(3才)になった今と とてもよく食べ トイプードルは食に悩む方が多いですが我が家はあっているせいか問題ありません。

5 2021-01-02

食いつき良い
いつもリピさせてもらってます。
運送屋さんから届くとスグに箱にクンクンがとまりません。

• ヘボ作さん
  • ヘボ作さん

5 2020-12-29

いつも有り難うございます。直ぐに届くので感謝です。