★6時間限定全品ポイントUP!10日20:00〜★...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MJ★loveさん
  • MJ★loveさん

5 2019-09-20

いつものご飯
粒が大きいのでいつもこのフードです!
食いつきもいいので嬉しいです!

5 2019-03-10

愛犬満足!!
リピート発注です。 5歳の愛犬が大満足で食べています。

5 2019-11-05

我が家のゴールデンの女の子はこのフードがお気に入りです。

5 2019-10-29

いつもお世話になっております。15kgの重さですから、家まで送っていただくととても助かります。食いつきも全然変わりませんので、助かっております。もう少し値段が安くなれば、もっと助かります。

5 2019-03-20

いつもありがとうございます
いつも丁寧で、迅速な対応感謝してします。

5 2019-03-03

迅速な対応、いつもありがとうございます。

5 2019-03-03

食い付きがいいです。いつもありがとうございます。東北に住んでいますが、出来るだけ地元を応援したくて利用させてもらっています

5 2019-03-03

体調は良好です。いつもありがとうございます。

5 2019-03-03

食い付きがいいです。いつもありがとうございます。

5 2019-03-03

リピーターです。いつもありがとうございます。

5 2019-02-21

この大きさのものはネットで買うのがお得ですね。このお値段で買えるのもいいです。

5 2018-12-10

食いつきは良い! 犬の満足を期待する。
5歳で37キロのゴールデンレトリバーの餌として購入した。
今までユーカヌバを与えていたが、ブリーダーパックがなくなるとのことで、数種類探して食べさせたが、食いつきが悪かったり、嘔吐したりで、行き当たったのがナチュラルチョイスだ。
荷が届いて、すぐに手の平いっぱいを与えてみたが、食いつきもよく、3時間たった今も嘔吐などはない。
夕食に半分混ぜて食わせるつもりだが、期待通りの結果となるよう祈っている。

• Seijさん
  • Seijさん

5 2018-06-01

いつも購入しています!また機会あれば購入します!

4 2018-04-27

安くて早くて
安くて早くてよかったです。賞味期限も来年1月までありました。しかしお願いしていた時間帯より早くきて4、5回インターホンに履歴がのこってあり、犬が騒いでいたと、隣から言われました。
佐川急便は時間守れない、マナーがなってないので使わないで欲しいです。

4 2017-10-22

間違った商品が届いたのですが、早めに対応していただいたので助かりました。このフードじゃないと食い付きがよくないのです。