★350円OFFクーポン配布中★ ニュートロ シ...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-12

トッピングとして
療養食の食いつきが悪いのでカロリーケアのこちらをトッピングして食べさせています。少しでも元気で長生きしてくれるといいなぁ

5 2014-11-18

避妊したトイプに。
避妊手術をした1歳のトイプに与えています。
普段は、シュプレモの体重管理用ドライのみを与えています。
天候が悪くて散歩に行けない日には、半分ドライ、半分こちらのウェットにして食べさせています。
とにかく食いつきがよく、一心不乱に食べますよ。大好きですね。間違いなくリピします。
こちらのお店は安くて対応もよくてよかったです。

5 2015-04-26

うちの愛犬の大好物
どこのお店よりも安く購入できるので利用させてもらってます。
うちの愛犬は、このご飯を見せると大興奮!
カロリーOffなので、その点もリピートの要因かな。
また、よろしくお願いします。

5 2015-03-30

食いつき◎
グルメな我が家の愛犬ですがとても大好きなフードで、毎日食べています。ペットショップで購入するよりも安くて満足しています。

5 2015-03-28

ドライフードもシュプレモです。我が家のワンコは食いしん坊なんで、量が必要。ときどきこちらを食べさせています。