ネコのトイレ NE-550猫 トイレ 本体 大型 ...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-13

• 安全性:4
  • 耐久性:4
いいですね
ケージから出すやり方では大き過ぎて大変ですが、中に手を入れて物を出すやり方ですとすごくやりやすいです。追加の砂を入れる時も大きいのでやりやすいし、何よりも猫が周りに飛び散らかさずにできるのはすごいですね。

4 2019-12-18

• 使いやすさ:5
  • 耐久性:4
猫’s大喜び!
15〜6年使い続けてきたトイレを、やっと新調できました!
新しいので、おしっこの塊も取りやすく、猫たちも、心なしかルンルンしているように思えます。

• ayumeriさん
  • ayumeriさん

4 2019-02-18

• 耐久性:5
ゆったりとしたサイズ感でストレスフリー
これまで使用していたトイレが小さく感じるようになったのか、砂をかけるときにトイレのふちをひっかく仕草をしていましたが、こちらのトイレに変えたところ、そのような仕草をしなくなりました。
うちの子は、トイレの後、勢いよく飛び出してくるため、さすがに砂の飛び散りは防げませんでしたが、見た目やサイズ感は満足です。

4 2018-12-08

• デザイン:3
  • 耐久性:5
もうひとまわり小さいのでも良かったかなぁと思ってます。自分で寸法間違えただけであとはネコも体がすっぽり入って用をたせますし満足しています。商品の発送も敏速でそちらも満足しています。機会があればまた利用させていただきます。

4 2018-08-11

• 耐久性:
やっぱり ちょっと大きすぎたかなぁと思いました。
砂が外に出にくい形状とスコップを差し込めるのは良いですね!

• sho-yu1さん
  • sho-yu1さん

4 2018-07-17

• デザイン:3
  • 安全性:3
  • 耐久性:3
気に入ってます
子猫用を使用していたので、最初ネコちゃんがベッドと勘違いしたくらい大きなトイレでした。ですが、ネコが成長した時、このくらいでちょうど良いと思います。のびのび用を足せて、砂が飛び散りません。掃除が楽になりました。お値段も満足しています。

4 2018-09-06

• 使いやすさ:
  • 安全性:
まだ使ってません
お届けが早くて嬉しかったんですが、
まだ使ってません。
送料込みで嬉しかったです。

4 2014-03-06

• 安全性:4
大きい猫でもゆったり
ミルキーブラウンを購入。淡いベージュで部屋に馴染みます。
一般的な猫のトイレより2まわりぐらい大きく底面積が広いので砂がたくさん必要ですが大柄な猫でも余裕があります。
大きいのでケージの扉から出し入れするのには向いていません。
縁が浅くて砂が飛び散るので★ー1ですがこのサイズで1000円はありがたいです。

• pama114さん
  • pama114さん

4 2016-11-23

• 安全性:3
  • 耐久性:3
大きいのは分かって購入しましたが、いざ部屋に置いてみると、やっぱり大きかったです。でも、砂はこぼれにくくなり購入してよかったです。

4 2015-12-24

大きかったです
今あるものが結構大きかったので、もう一回り小さいものをと思って購入しましたが、きちんとサイズを確認しなかったので、今あるものと同じ大きさでした。
色や形は良いですが、深さがもう少しあると嬉しいです。
でもどんなに深くても、猫の指の間に砂が挟まるので、砂の飛び散りは仕方がないのかもしれません。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品トレーナー・トイレ容器