[クーポン利用で10%OFF!] トイレトレーニ...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-20

もてもサイズ感がよく満足、ただ我が家のわんこは、
まだなじめないよです。

5 2019-08-10

はじめは、近づきませんでしたが、慣れれば大丈夫だと思います。

• YOYO5455さん
  • YOYO5455さん

5 2019-07-28

買って良かった!
3ヶ月のトイプードルの為に購入。トイレトレーニングが中々上手くいかなかった為、囲いがあるタイプでこの商品を購入。トレーニング上手くできました。買って良かったです。

5 2019-07-17

間違えてワイドサイズ購入してしまいましたが、男の子なので縁が高くなり結果良かったです。お手入れにも然程ストレスないです。

5 2019-03-27

ちょうどいい感じ
新しい家に購入しました。
大きさ・高さちょうど良い感じです。

4 2019-01-28

子犬の豆柴にトイレトレーニングに。
まだ教えていませんが、大きさは良かったです。

4 2019-01-24

足を上げてするのでトレーから外れることが多く、その度に拭き掃除がプチストレスでしたが、これではみ出すことはなくなりました。

• M.I6877さん
  • M.I6877さん

4 2019-01-18

ホワイト購入
ぽっちゃりポメラニアンの男の子がレギュラーサイズのトイレで回るのがギリギリになって微妙にトレーから漏れてしまうので大きすぎるかと思いましたがワイド購入。思っていた以上に大きかった(笑)でもホワイトにしたので圧迫感があまりなくよかったです。失敗が無くなってくれるといいなー。

5 2018-10-30

ワイドサイズを探し、こちらで購入!
配送も早く破損も無かったです!
置いてからさっそく愛犬が用を足してくれました♪

4 2018-10-10

なかなか良いです。
フチのないトイレを使っていましたが、はみ出したりして掃除が大変でした。
入口の所にしてしまう時もありますが、前よりは掃除が楽になり、買ってよかったです。

4 2018-06-13

トイレ大成功!
最初に使っていたトイレは体格に比べて少し小さくてトイレの中で回ることができなくて、うんちはトイレ以外でしてしまっていました。その後シートだけを床に引いていたのですがおしっこをする時に端っこでやる事が多く、失敗する事が多々ありました。それで淵があって大きめのこのトイレを買ってみたら、うんちもおしっこもちゃんとトイレの中でしてくれるようになり、満足しています。2階用にもう一つ買おうと思います。

5 2018-08-12

まだ使用してないですが、注文して2日くらいで届き大きさも配送も満足です(*^^*) 色もかわいい!

5 2017-02-01

やっと、見つけました!
近くの、お店にこの大きさが無くて仕方なくレギュラーサイズを買いましたら、何と、やりにくそうで…(;^_^A;胴長のワンチャンには無理が有りました。
シートを止める所もしっかりしてて、何だかホッとしました。もっと早く出会いたかったです。レギュラーサイズのシート800枚買ったばかりだったので、繋ぎ合わせて使ってます。意外に片方づつ汚すので万事上手くいきました!ブラウンを買いました。お部屋に馴染んで良い感じです。とてもお安い買い物をしました。

5 2017-03-11

改善されました!
うちのわんこは、お留守番の時間が長いので、帰りがいつもより遅くなったり、あまり遊ぶ時間がないとストレスなんでしょうね、嫌がらせにトイレを外します。
家族がいる時は絶対外しません。
ストレスの問題なので、トイレを変えても外すのをやめないかな?とも思いましたが、こちらに変えてみたら、外さなくなりました!
今までは片足をはみ出して用を足していたのが、囲いのおかげではみ出すことが出来ないのも、確実に中ですることに繋がったみたいです。

4 2015-03-08

我が家では
・足濡れ防止の為スノコとトイレシートの間にある程度隙間の開くもの
・メッシュ部分が細くオシッコの溜まりにくいもの
・雄犬がいる為壁付きのもの
このような条件のもとトイレを探していたのでピッタリの商品でした
ただ、スノコ部分が上蓋と固定できないのが惜しいです
これさえできれば、トイレシートの交換がグッと楽になるのに…
今はスノコの四隅をテープで上蓋に固定して使ってます

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品トレー・トイレ容器