5 2023-04-25

猫用に購入しましま
ソマリがトイレの真横に💩をしてしまうので購入しましたが、このトイレを置いたらキチンとトイレにしてくれました!
不満があったりトイレが汚れているとワザと真横にして困っていたので助かりました
よく漏らすトイレ横に置いたのですが、別のトイレ横にもするようになったので追加購入しました
今のところトイレとしては使っていませんね…
もう1匹の黒猫は少し警戒していますが、問題なく横のトイレは使用してくれているので満足しています

5 2023-12-13

カラー:カラー | カラー:ホワイト:251937

メッシュタイプではないものをあえて選びました。
上手に用を足してくれます!

5 2024-02-01

カラー:カラー | カラー:ブラウン:251936

このタイプのトイレを長年使っています。
網があるタイプは、掃除がたいへんそうですが、こちらは、とても楽で、とても良いです。

5 2024-01-26

カラー:カラー | カラー:ブラウン:251936

メッシュがついていると勘違いして購入。
箱から出して「やっちまったー!」となったけどひとまず使ってみた。
最初は良かったけど、そのうちシートで遊び始めたのでメッシュ付きを買い直した。

5 2023-10-21

カラー:カラー | カラー:ホワイト:251937

予想通りだったので満足しています。ありがとうございました。

• 桜1210さん
  • 桜1210さん

5 2023-06-23

いたずらが防止にぴったりの商品です。
今まで使っていたものは網がなくちび犬のいたずらでボロボロになってしまい困っていました。でも今回はいたずらが無くなり大変助かっています。

• neesan7370さん
  • neesan7370さん

5 2024-03-09

カラー:カラー | カラー:ホワイト:251937

安く買えたしワンちゃんお迎えまでに間に合って良かったです。

5 2024-02-03

カラー:カラー | カラー:ホワイト:251937

初日から何の違和感もなく使ってくれた。
シート交換は2つの留め具があるので
1つだったらもっと楽だなーと思う。

5 2024-01-23

カラー:カラー | カラー:ホワイト:251937

シーツにおしっこをする猫のために購入。
シーツにおしっこをする猫のために購入しました。
犬用のMeSHタイプのものにはおしっこはしないし、シーツそのままではぐしゃぐしゃになってしまう。
これに替えてから快適です。猫が少し掻いたくらいではよれません。

5 2023-12-28

カラー:カラー | カラー:ホワイト:251937

めっちゃ良いです。なにがいいって、フタが自立してくれるのが、交換の時にめちゃくちゃ良い!
うっすいトイレシートを使っているので、5.6枚重ねてもフタ閉まります(力技)!買ってよかったー!

5 2023-12-05

衛生的
すぐ届きました。
今までは、上の蓋が完全に取れるものを使っていましたが、こちらは連結しているので蓋を地面に置くことなく衛生的にシートの交換ができています?(^o^)/

• 10ゆか29さん
  • 10ゆか29さん

5 2023-09-22

購入後すぐに届きました!
使いやすそうで色もよかったです!

5 2023-06-12

大変満足してます!安くて良い品だと思います!

• tamaha3さん
  • tamaha3さん

5 2022-04-23

猫砂でオシッコをしない子猫に悩んだ末に買いました。平な場所でしかしてくれずペットシーツにしかしないので用を足した後はかきまくるのでオシッコシーツがぐちゃぐちゃ。
購入してからしばらく使ってくれませんでしたが1ヶ月以内に自分からこの上でしてくれるようになり良かったです。
手前の留め具も使いやすいです。

5 2022-10-11

我が家のワンコさん、夜一緒に寝室で寝るのですが…明け方トイレに行きたくてウロウロ。寝室にもトイレを置きたくて購入しました。最初のものは、上からカチッとはめるタイプですが、こちらの方がシートを替えるのが楽そうです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品トレー・トイレ容器