【最大400円OFFクーポン有】 フチもれしに...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ちぴ777さん
  • ちぴ777さん

5 2020-06-21

簡単に取り外しできて便利です!
まだ小さいのでシートのフチを噛めなくなってるのがとてもいいです!

4 2020-04-19

休校になり小学2年生の一人っ子の娘が、前から欲しがっていたわんちゃんを迎えることに…。こちらでその準備品をまとめて購入させて頂きました。まだ使用してないので分かりませんが、発送はとても早く助かりました。

4 2020-03-23

他の人と同じようにすのこなしの分を間違えて購入してしまいました。
様子見てみましたが、やはりすぐにシートをちぎりすぐに使えなくなりました。。。
お安くて良かったのですが、自分の発注ミスです。発送等は早くてとても助かりました。
梱包は、段ボールに無造作に入っていたので、やはり無駄すぎる梱包も困りますがなさすぎもちょっとびっくりでした。

4 2020-01-20

届きました。
迅速な対応していただきありがとうございました!

• mamata12711さん
  • mamata12711さん

5 2020-03-20

とても、使いやすくて購入してよかったです

5 2019-06-24

間違って購入
スノコ付きを買うつもりが間違ってスノコ無しを買ってしまいました。先日スノコ付きのワイドサイズを買って良かったのでレギュラーサイズを買ったのですが、慌て過ぎました。でも今のところスノコ無しでも大丈夫みたいなので良かったです。今回もあす楽対応で翌日に届き本当に助かりました。

5 2018-09-05

満足!
実家にお泊まりに行くように購入しました。
お安くてお値打ち商品だと思います。
到着も早く大変満足です。

4 2019-02-27

間違えました。
スノコタイプを探していたのですが、取り寄せの店舗が多かったので配送の早いところを探しているうちにスノコ無しを買ってしまいました。まだトイレトレーニング中でシートをすぐにビリビリにしてしまうので買い直しました。トレーニングが完了してビリビリしなくなったらゲージとリビングに置くようにとっておきます。

5 2019-06-27

段差が滑らか
こちらのトレーは段差が小さいので、老犬の愛犬にとってはとても使いやすいです。

4 2018-04-30

可愛い
5ヶ月の女の子のトイプードルに購入しました。メチャメチャやんちゃなので、アミがついているトレーを購入するつもりで間違えました(^_^;)でも、普段ケージの中にはメッシュ付きを使用しているので、簡易的に利用するなら大丈夫かなと思います。直ぐに届いたし、良かったです。

5 2017-11-01

迅速で、丁寧な対応をしていただきました。

5 2015-08-28

思った通りで 安価で 有難う!!
使いやすい トイレトレーです 安かったと 思ってます

5 2018-07-06

使いやすくて気に入って利用してますが、レバー部が気になるようでかじられてしまいました(。-_-。)

5 2017-12-04

普通に良い
一つはペットショップで購入し、もう一つ欲しくこちらで購入。商品は問題なく、ペットショップの物と変わらない。送料がかかるから少し割高になるかなと。

5 2017-10-14

チワワをお迎えすることになったのでお手ごろなこちらを購入。
白基調の家なので馴染んで気に入っています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品トレー・トイレ容器