【あす楽対象】カラーサークル スターター...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-27
  • 注意してください。
  • 急に子犬を飼うことになり、先住犬もいるため早急に必要だったのですが、素早い対応をしていただきました。ケージの色は落ち着いたピンクでとても可愛いです。掃除も楽ですし、上のネット部分にはトイレシートやティシュを置けるほどしっかりしています。ありがとうございました。※使用10日後のコメントです。コッカプーの2ヶ月の子犬のために購入しました。1.3kgです。柵になっている部分を甘噛みして ・・・(続きを読む
  • らいあんふらんさん
  • 3 2015-02-21
  • パピヨンのお留守番用に購入
  • 去年の12月の終わりに、パピヨンの兄妹がやってきたので、その子達の為に購入。使い始めた生後2か月の頃は、問題はなかったのですが、3か月を過ぎた頃からスリット状になった柵から、手を伸ばし、壁紙をガリガリ。防寒用に柵にかけた毛布を引っ張り込み、バリバリ。しかし、ケージが2つある為、壁から離して(部屋の中央に)置くこともできず、困っていました。そこで、100均に行き、キッチン用のワイ ・・・(続きを読む
  • タンコロリンさん

4 2019-04-04

• 価格:3
  • 耐久性:3
色がかわいくて。
色がかわいくて、トイレとお皿とドリンクホルダーがセットになっているので気になって購入しました。組み立ては力もいらず簡単にできました。二つ購入したのですが、一つ目の組み立て方がわかれば2つ目は説明書なしで10分もかからず作れました♪ 小型犬にとってはちょうどいい大きさだと思います。中型だとちょっと狭そうです。天井の空気性がいい区切りもついていて満足です。一ついうならば、おしっこをこぼしたときはすぐにふかないと凹凸のプラスチックになっていて、乾燥すると色が染みつくような感じでなかなか落ちないのでお手入れは見つけたらすぐに拭いたほうがいいと思います!!

• はる8551さん
  • はる8551さん

5 2019-03-31

• 耐久性:5
トイプードルなのでジャンプが凄く、上が布製なので安全です。人気があるのかカラーが選べず黄色でしたがパステルカラーで可愛いです。

• 時宗8746さん
  • 時宗8746さん

5 2019-03-11

セット
セットということでコスパがいいと思います。デザインも可愛いですし、拘りがなければまずはこれからスタートもアリなんじゃないかなと思います。

5 2019-03-04

お買得
とてもお安く買えました。
組み立ても楽でしたし、ディスカウント店よりかなり安かったのには、ビックリ!

5 2019-07-04

可愛い
可愛いうえにお財布にも優しくとても良かったです。
このセットがあればすぐにわんこをお迎えできます。

5 2019-02-27

• デザイン:4
  • 耐久性:4
組み立ても非常に簡単で即納入なのでよかったです。
トイプードルですがちょうどいい大きさです。ペットショップで買うと同じようなのでも15000円くらいはすると思うのでお買い得です。

5 2019-01-18

かわいい
無理をお願いして、無事に着きました。
本当にありがとうございました。可愛いです
ワンちゃん迎える準備できました

5 2018-12-08

• 耐久性:5
とっても良かったです!
セットだったので、すぐに使えました!
しっかりしていて扉も開け閉めしやすく本当に良かったです!とてもオススメです!

5 2018-01-22

• 価格:4
  • 耐久性:
新参者が暴れん坊で
新しく家族になったシーポメちゃんが暴れん坊で、お兄ちゃんのおさがりケージを破壊したのでこの商品を購入しました。
デザインもサイズも良く頑丈そうです。

5 2018-07-05

• 使いやすさ:4
  • 耐久性:4
トイプーの子犬を飼うため購入し3ヶ月半程使用中ですが、不自由なく使えていますし購入して良かったです。

4 2018-02-05

• 価格:4
良かったです☆
早く届いたのと、イメージより気持ち小さいかなって感じですが、小型犬なので丁度いいです!色も可愛いです!上もネットが掛かっていてワンチャンがジャンプして頭が当たっても大丈夫そうです。買ってよかったです!

4 2018-01-29

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 安全性:3
1.5kgのトイプードル
とにかく安くて満足
力のある犬だと天井は破壊されるかも

5 2014-01-15

• 価格:3
ワンちゃん用に便利
【デザイン】ピンクでかわいいです。子犬のトイプーには丁度いいサイズ。
【使いやすさ】組み立てにちょっと時間を要しましたが、30分未満です。屋根も全部セットなので、買い足しなどの心配がないので助かっています。掃除もしやすいです。
【安全性】問題ありません。柵の間隔もわんちゃんにとって安全ですし、ポールもしっかりしています。ただ組み立ての時のネジがとめにくい感じがしました。
【価格】全部一気に揃いますし、色の統一性があるので価格相応だと思います。

4 2015-01-27

• 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
注意してください。
急に子犬を飼うことになり、先住犬もいるため
早急に必要だったのですが、
素早い対応をしていただきました。
ケージの色は落ち着いたピンクでとても可愛いです。
※使用10日後のコメントです。
柵になっている部分を甘噛みしており、塗装が剥がれています。
子犬が食べていると思われます。
あまり良い商品とは言えません。
塗装のないゲージを買い直します。
甘噛みがひどいとは思えないので、商品に問題があるかと思います。

5 2014-12-20

良い
ちょうどよかったです★
( パグ♂ 1歳 7キロ )