【あす楽対象】 エイムクリエイツ MJU ガリ...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-10

ガリガリサークル
我が家の猫のお気に入りで、1日何回も入っています。爪研ぎをしたり、丸くなって落ち着いていたりで、大きさも丁度よいようです。

• ponponrさん
  • ponponrさん

4 2019-11-18

楽しそうに使ってます
友人の猫ちゃんへのプレゼントに購入しました。爪とぎしたり楽しそうに使ってくれています。

5 2019-09-19

• デザイン:3
  • 安全性:3
満足です
ダンボールの爪とぎに馴染みがなかったので、おまけでついていたまたたびを少しふりかけました。
体を擦り付けるように寝転がったり、爪とぎをしてくれました。
それからはまたたびなしでも1日何回も爪とぎをしたりお昼寝したりで、お気に入りのようです。

4 2019-09-16

良いです
以前、うちの母親が大きいのを購入して猫たちが大喜びしたので今度は小さい方を購入しました。両方とも嬉しそうに使っています♪ありがとうございました。

4 2019-08-23

• 耐久性:5
迅速な対応で感謝です。
同じ日に、他の店でも爪研ぎを買いましたが
こちらのお店の方が一日早く届きました。
商品もしっかり出来てます。
今回はありがとうございました。

4 2019-05-26

• 価格:3
お迎え用に
猫を迎える事になり購入しました。寛いで欲しいです(^^)

4 2018-09-07

• 耐久性:4
2ニャンに1個ずつ購入。開いてすぐに1名が飛び込みバリバリやって、でもすぐ出てしまいました。もう1名は無視。2、3日のあいだ薬品のようなにおいがかなりきつくしていたので、そのせいかもしれません。その後、爪とぎは頻繁にして、普通に入っているようにもなりましたが、短い時間のことが多く、気温が高いからか今のところこの中で寝入りこむことはありません。いくつかある落ち着く居場所が一つ増えた感じで、購入してよかったです。

• kanaria24さん
  • kanaria24さん

5 2018-12-06

実家の猫用に。
こちら猫カフェにもよく置いてあったので、長持ちしそうだなあと期待を込めて。

5 2018-12-04

• 耐久性:5
我が家の猫のお気に入りです。2度目の納入です。

5 2018-01-23

買いなおしです
このタイプのを愛用していたのですが、猫が汚してしまってしばらく無かったのです。買いなおしたら、さっそく使っていました。

4 2013-08-30

• 耐久性:4
ダンボール好きなので!
うちのチビ共に買いました!が…やはり、二人共7kg近いので、ちょっと小さかったです。それでも姫の方は、どうにかギリギリ中で丸くなれますが、身体の長い坊主は無理。私が丸くして入れてあげると、ギュウギュウで入りますが、やはり居心地悪くすぐに出ちゃいます。なので、たまに入って座っているだけに…。身体の大きい子用に、Lサイズ作って欲しいです!

5 2016-08-20

• 耐久性:4
もう何個目かわかりませんがお気に入りです。新しく買ったキャットケージにもピッタリおさまりました。

4 2017-06-29

• 耐久性:
オシャレです!
昨日届きました。袋から出すと2匹のニャンコが匂いを嗅いだり興味深々だったので付属のまたたび粉を掛けるとすかさず中に入って爪を研いだり体をこすったりと気に入って貰えたようです。大きさも3kg程のニャンコに十分な大きさでした。ただ持ちあげた時に中の爪とぎ部分が少し柔らかく感じたので、どの位もつのか不明なので価格に−1、耐久性は評価しないにしました。これから使用してみて更新したいと思います。

4 2017-05-22

時々入っています
時々は入って爪とぎもしますが、中で寝ることはしていないです。
でも、大きい我が家の猫でも丸くなれる大きさはよかったと思います。

4 2017-03-10

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 安全性:3
満足
猫が満足してました。梱包は大きめでしたが中身は問題無く届きました、